Calculé à partir de 2760 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 3870 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J'aime bien mais je trouve que vos prix ont augmenté de beaucoup
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 05/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Très difficile de juger les couleurs des articles.
le 15/04/2019 par .

suite à une commande du 29/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Généralement bien, facile de trouver les produits. Toutefois, les prix son vraiment très élevés. La livraison est rarement gratuit ce qui freine souvent mes achats.
le 23/03/2019 par .

suite à une commande du 10/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Je ne le fais pas.
le 19/03/2019 par .

suite à une commande du 06/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Tel que mentionné au service à la clientèle, probables avec l’application:
1- impossibilité d’ajoutet un article dans le panier
2- avis d’erreur 404 après avoir procédé au paiement, mais la commande était par ailleurs passée
le 08/03/2019 par .

suite à une commande du 23/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Retour en arrière nous remet au debut de la page de tous les vêtements et non où nous étions dans notre magasinage

Ce serait bien de pouvoir réserver en boutique comme chez clément.

Merci
le 02/03/2019 par .

suite à une commande du 17/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Déçu d’avoir vue moins cher a votre magasin mais j’au Eu un bon service pour le crédit 😊
le 28/02/2019 par .

suite à une commande du 15/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas recu le bon rideaux de doucbe
Et tablier enfant
le 27/02/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Ok rien a dire sur le site sauf beaucoup trop de courriels!!
Tu
le 22/02/2019 par .

suite à une commande du 09/02/2019

Avis client

 

3 / 5

J’ai donné 3 étoiles seulement parceque , j’aime pas le faite que j’ai sélectionne les filtres pour voir les produits, après que je clique sur un produit pour le voir et faire retourner à la page précédente, le filtre est annuler.

Quand je clique pour voir un produit et après je fais retourner , j’aime Bien me trouver dans la même liste de produits où j’ai été.
le 11/02/2019 par .

suite à une commande du 29/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Simons.ca

Description :

FREE DELIVERY. Women's clothing at La Maison Simons online store. Shop the hottest styles & trends in women's & men's clothing, Home decor.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
contact@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2760

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU