Calculé à partir de 46937 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 51578 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Ma première commande a été annulé car elle n'a pas été traitée à temps. Il a fallu que j'ppele le service à la clientèle pour renouveller ma commande. Service très gentil en passant. Résultat ... Ma commande a été livrée après trois semaines.
le 11/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Malheureusement, je n’ai jamais reçu le capri taille bandeau. J’ai reçu celui fait par Columbia.
le 09/07/2020 par .

suite à une expérience du 10/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas encore reçu ma commande depuis le 17 juin
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 15/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Nous avons reçu rapidement la commande mais nous trouvions trop chic le modèle et nous l’avons retourné rapidement. Mais à date nous n’avons pas encore reçu le remboursement sur la carte de crédit sans comprendre pourquoi.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 05/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Retard de plusieurs semaines suite à l'envoi
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 31/05/2020

Avis client

 

2 / 5

Très bon service, juste un mauvais choix de vêtement.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

1 / 5

COLIS ENVOYÉ À LA MAUVAISE ADRESSE COLIS ARRIVÉ BIEN APPRÈS LA DATE PRÉVUE
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Avis client

 

2 / 5

Le service à la clientèle en ligne est très très mauvais. Pour une commande en ligne qui a eu un problème d'inventaire. Après avoir utilisé, tous les services en français ( cite Web, email, téléphonique), aucune réponse, après plusieurs jours, j'ai du utiliser le service en anglais? Pour un compagnie Québécoise?
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

2 / 5

J’ai commandé la nappe aux oiseaux de couleurs qui disait Dans son descriptif qu’elle était enduite comme celle aux cœurs et elle ne l’est pas du tout!!! C’était la première fois que je commandais en ligne et comme je déteste retourner les choses je l’ai conservé mais je ne recommanderai pas en ligne. Merci de me demander mon opinion!
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Je n’ai pas reçu ma commande.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 66

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
46937

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU