Calculé à partir de 26784 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30200 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le temps que prend le colis à arriver est très long et il est fort possible qu'il ne reste plus d'items si l'article ne fait pas du premier coup.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai pas été avisée que ma commande était arrivée en magasin. J’ai dû me rendre au service à la clientèle afin de vérifier si elle y était.
le 21/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/02/2020

Avis client

 

3 / 5

la grandeur du maillot de bain pour homme était erronée..j'ai commandé GRAND (large) mais erreur car suite vérification en magasin, le maillot était plutôt extra-large même si celui-ci indiquait large !!
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 02/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Certain items étaient mal emballés et ils sont arrivés brisés. J'ai du les retourner!
le 18/02/2020 par .

suite à une expérience du 01/02/2020

Avis client

 

3 / 5

Normalement je porte du médium et pour ce manteau il aurait fallu que j’ais la grandeur TRÈS PETIT. Beaucoup de variations de grandeur avec les différentes marques de vêtements.
le 17/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

3 / 5

La plupart des articles ont été retournés (grandeur, couleur, qualité ...) Mais je suis satisfaite de mes commandes antérieures.
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 31/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Service rapide mais description insuffisante des produits
le 16/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J'ai rappelé après plus de 10 jours pour savoir où en était mon échange-retour!
le 15/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Livraison super
Déception d’un produit
le 14/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Jai mis que 3 étoiles parce que je me suis rendu compte après mon achat et après avoir enlever les étiquettes et porter l'item que j'ai payer vraiment plus cher que sur les autres sites. Vous avez tout de même améliorer votre shipping. Je vais quand même continuer de faire des achats chez Simons mais je porterai une plus grande attention aux autres sites lorsque je ferai l'achat de "brand" plus luxueuses.
le 13/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26784

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU