Calculé à partir de 3353 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 4660 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Je vais régulièrement sur le site de Simons. Lorsque je reviens aux résultats de recherches, certains produits n'apparaissent pas.
le 04/07/2019 par .

suite à une commande du 04/06/2019

Avis client

 

3 / 5

la connexion est un peu difficile et manque de convivialité.
le 27/06/2019 par .

suite à une commande du 14/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Je trouve la navigation difficile avec les sections qui doivent être ouvertes une à la fois. Je parle bien de celles au centre et non les sections sur la gauche
le 15/06/2019 par .

suite à une commande du 02/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Version iPad n’est pas adaptée. Difficile de naviguer par catégorie de produit sur la version iPhone. Version ordinateur fonctionne bien.
le 14/06/2019 par .

suite à une commande du 01/06/2019

Avis client

 

3 / 5

Exemple : vêtements pour femme, j’aimerais d’abord sélectionner les prix moins dispendieux.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Je trouve qu'il est mal organisé. Il faut savoir ce que l'on rechercher afin de l'y trouver.
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 17/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Belles photos mais je ne me reconnais pas dans les mannequins
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Parfois très difficile d’avoir accès à un article tel le bal collant.
Même avec une employée ... j’ai finalement trouvé en demandant le no de l’article en magasin.
le 16/05/2019 par .

suite à une commande du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Certaines marchandises restent sur le site durant des mois et les tailles des vêtements ne sont pas synchronisés avec les succursales.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 01/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Plus complexe lors du paiment ... pas clair
le 11/05/2019 par .

suite à une commande du 27/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

FREE DELIVERY. Women's clothing at La Maison Simons online store. Shop the hottest styles & trends in women's & men's clothing, Home decor.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
contact@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
3353

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU