Calculé à partir de 6711 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8237 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Présentation ordinaire.
le 17/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Difficile de naviguer sur mobile. Lorsqu'on fait "précédent" ça nous remet au debut de la liste et enlève tous nos filtres.
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 10/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Nous sommes très déçu. Le peignoir est plus beau sur le site qu’en réalité. Produit bas de gamme.
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Produits bien présentés mais le texte est trop petit à plusieurs endroits et l’interface trop chargée d’éléments Graphique. Gagnerait à être simplifié et épuré.
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

En ayant un compte déjà ouvert, je ne comprends pas que lors de l’achat on nous demande de re-inscrire notre adresse...
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande
le 15/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Je n’a pas encore recu ma commande
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Vous envoyez de la publicité trop fréquemment , cela me dérange
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Vous utilisez trop de papier. Je crois qu'à part la facture, les autres documents ou e ballades papiers sont superfétatoures.

Faites votre part pour la planète.
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 25/11/2018

Avis client

 

3 / 5

juste ok.
le 14/12/2018 par .

suite à une commande du 24/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 13

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

FREE DELIVERY. Women's clothing at La Maison Simons online store. Shop the hottest styles & trends in women's & men's clothing, Home decor.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
contact@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
6711

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU