Calculé à partir de 26786 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30200 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Le panier à linge est beaucoup plus petit que ce que je m’attendais! On dirait une bine pour un enfant. Il est la moitié de la grosseur d'un normal. Pour ce prix, je suis très déçue et je ne le recommande pas du tout! Malgré tout, le butoir de porte et le tapis de séchage sont bien.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Mon chandail avait déjà 2 mailles quand je l'ai reçu. Si j'avais été en magasin je ne l'aurais pas acheter comme ça c'est sûr...
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 29/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Temps de livraison un peu long. Guide des tailles pas fiable.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J'aime bien faire mes achats chez Simons !

Diversité des produits, avec des prix différents, mais aussi avec des qualités différentes.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Les délais de livraison ont été un peu plus long que prévu. Je suis satisfaite finalement, mais lq couleur de la housse sur photo ne correspond pas à la couleur réelle qui est beaucoup plus pâle.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Bris à l’assiette
Et napperons pas la bonne couleur
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

3 / 5

La couleur n’était pas comme l’image en ligne.
le 20/01/2020 par .

suite à une expérience du 28/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J’aime le site de Simons.ca mais je n’aime pas la livraison faite par Poste Canada. Il y a toujours des retards et ils ne livrent pas les weekend...
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai été déçue par la qualité du vêtement, mais bien servie poir le retour.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26786

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU