Calculé à partir de 26784 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 30200 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Entre la réception et la commande par internet il s’est passé 2 semaines. Un peu long, mais je crois que c’est poste Canada qui a perdu, oublié je ne sais trop.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 27/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le délai entre la date de commande et la date de livraison était trop long.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Très bien fait.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

3 / 5

je n'ai pas reçu la couleur demandée j'ai du me déplacer de chez moi a un magasin pour faire l'échange,car ca faisait 2 fois que je ne recevais pas la bonne couleur et j'en avais besoin pour notre voyage dans le sud.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le délai de livraison est vraiment lent.
le 11/02/2020 par .

suite à une expérience du 25/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Non
le 10/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Il était complexe sur le site de trouver l’item que je souhaitais obtenir (le t-shirt pour une bonne cause). De plus, j’ai été étonnée de constater que Simons ne mette pas plus de visibilité pour l’achat de ce vêtement sur son site. Je considère que c’est une belle façon de mettre de l’avant une belle action de la part de l’entreprise tout en saluant son implication auprès des causes choisies (qu’elle mentionne peu....). De plus, si Simons choisi d’offrir de la visibilité à des créateurs et à des causes, je crois qu’il serait pertinent de le faire en leur offrant une vraie vitrine qui explique le pourquoi du projet et la démarche derrière l’engagement de chacun. C’est ça le véritable engagement qui nous pousse en tant que client à choisir Simons;-)
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 24/01/2020

Avis client

 

3 / 5

J’aurais aimé qu’il soit emballé dans la boîte cadeau
le 09/02/2020 par .

suite à une expérience du 23/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Le site est très bien fait
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis client

 

3 / 5

Pour ce qui est du magasinage et de la commande tout est parfait... c’est le délai de livraison même en magasin qui est vraiment trop long.
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 21/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 61

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P 4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
26784

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU