Calculé à partir de 36681 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 119799 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

J’ai reçu ma commande le 10 janvier plus de 10 jours après l’avoir passé. C’est étrange car j’ai fait une autre commande quelques jours plus tard et je l’ai reçu rapidement.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 31/12/2021

Avis client

 

3 / 5

facile pour commander
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

3 / 5

J’ai fait une commande de 4 articles qui sont arrivées dans 4 boîtes différentes et à 4 moments différents. C’est pas très écolo. Pour la qualité des produits, je suis très satisfaite.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Je suis très satisfaite du produit. Par contre, j'ai attendu 17 jours pour le recevoir (ma commande a été livrée le 14 janvier). C'est un peu long à mon avis...
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Était trop grand
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site correcte mais livraison trop lente qui fait regretter le magasinage en personne. J’ai commander autre chose depuis le 4 janvier pas encore reçu …dommage ….
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Les tailles suggérées par le site pour les pantalons ne conviennent pas. Je fais habituellement du 27 et j’aurais facilement pu prendre du 28 ou du 29 avec les pantalons qui m’ont été envoyés. La fourche était vraiment trop serrée sur l’un des pantalons. La robe noire retournée n’avait pas une belle coupe. J’adore votre ligne Vision! Je n’achète pas d’autres vêtements, que la ligne Vision.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Satisfaction moyenne
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Site contenant des renseignements précis spécialement pour ce qui est de la composition des vêtements. Je l’apprécie. J’aime aussi le visuel puisqu’on voit bien un vêtement par exemple. Merci de votre travail ! Naviguer sur le site Simons me divertit et me guide sur les tendances.
le 18/01/2022

suite à une expérience du 27/12/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

Très bon site et facile à consulter.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36681

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU