Calculé à partir de 36681 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 119799 avis depuis le 07/07/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Je ne l’ai toujours pas reçu...
le 18/01/2022

suite à une expérience du 29/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nos délais de livraison standard sont de 4 à 7 jours ouvrables. Nous ne pouvons pas choisir le service que nous utilisons pour la livraison. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, veuillez contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.

Avis client

 

1 / 5

Très déçue par la mauvaise qualité du tissu. Je devrai retourner l’article
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'examiner cet article. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de cet article n'a pas répondu à vos attentes. Il est possible de profiter de notre politique de retour gratuit (https://www.simons.ca/en/shipping/returns--a12939). Vous pouvez également contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.

Avis client

 

1 / 5

La chemise est trop petite. C’est en fait une chemise Extra Slim Fit mais ce n’était pas indiqué sur le site. Je dois la retourner en magasin.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 29/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps d'examiner cet article. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de cet article n'a pas répondu à vos attentes. Si vous n'êtes pas convaincu, veuillez profiter de notre politique de retour gratuit (https://www.simons.ca/en/shipping/returns--a12939). Vous pouvez également contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Délai de livraison trop long.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nos délais de livraison standard sont de 4 à 7 jours ouvrables. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, veuillez contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca

Avis client

 

2 / 5

commende en ligne reçue avec tache sur le milieu de la couette, installée et tout, pas eu le courage de tout rapporter, mais déçue
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous sommes désolés d'apprendre que cet article n'a pas répondu à vos attentes. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, n'hésitez pas à profiter de notre politique de retour gratuit (https://www.simons.ca/en/shipping/returns--a12939) ou le retourner en magasin. Vous pouvez également contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.

Avis client

 

2 / 5

Aucun reproche sur le service mais le produit ne répondait ne produisait pas l'effet escompté.
le 18/01/2022

suite à une expérience du 27/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de lire cet article. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de ces articles n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée. Vous pouvez nous contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par e-mail à orderwebqc@simons.ca.

Avis client

 

1 / 5

J'attends toujours ma commande passée le 27 décembre dernier. Je trouve le délai exagéré. Si vous pouviez régler ce problème, j'apprécierais.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nos délais de livraison standard sont de 4 à 7 jours ouvrables. Si vous n'êtes pas entièrement satisfait, veuillez contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.

Avis client

 

1 / 5

Je ne commanderai plus de vêtement pas internet, finalement j’aime mieux essayer
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous contacter. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience d'achat en ligne n'aie pas été satisfaisante. Vous pouvez profiter de notre politique de retour gratuit (https://www.simons.ca/en/shipping/returns--a12939). Vous pouvez également contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.

Avis client

 

1 / 5

Pas reçu encore, j’attends l’état du suivi du service à la clientèle
le 18/01/2022

suite à une expérience du 27/12/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner vos commantaires. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison de votre commande n'a pas répondu à vos attentes. N'hésitez pas à contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

En fait, j’ai acheté une belle petite robe, je l’ai payé mais je ne l’ai jamais reçu.
le 18/01/2022 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de La Maison Simons inc.
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services de livraison. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas répondu à vos attentes. Nos délais de livraison standard sont de 4 à 7 jours ouvrables.si vous n'avez toujours pas reçu votre commande au moment de recevoir cet avis, veuillez contacter notre service clientèle par téléphone au 1-877-666-1840 ou par courriel à orderwebqc@simons.ca.
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simons.ca est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simons.ca

Description :

Simons, destination mode pour Femme, Homme et Maison depuis 1840. Magasinez en ligne et découvrez les grandes tendances du moment.

Adresse :
La Maison Simons inc.
1515 avenue Galilée QC,
G1P4G4, Québec
Recommander :
Website :
Contact :
Tel:  1-877-666-1840
orderwebqc@simons.ca
Représentant autorisé :
La Maison Simons inc.
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
36681

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU