Calculé à partir de 11 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 11 avis depuis le 29/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je voudrais remercier Sabrina pour tout son attention et son professionnalisme
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise, super agréable, vraiment top, des personnes a l'écoute j'ai eu la chance de discuté avec différentes personnes de cette entreprise ! Toutes ont été a l'écoute, de nos craintes, soupçons et ont su y répondre et même réconforté ! Vraiment je recommande cette entreprise à tous ceux qui doute, qui pense que c'est cher d'ouvrir une entreprise essayez et juger part vous-même ! Ce n'est pas une pompe à fric ! Vraiment des personnes talentueuses qui sont là pour nous aider a créé notre futur ! Merci à toute l'équipe ! Merci pour ma SASU ! Merci SIMPLITOO
une note de 7/5 serais un plus :)
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service personnalisé, attentif et réactif.
Merci pour votre aide dans la création de mon entreprise.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très réactive qui assure le suivi de son dossier!
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande fortement le site, personnellement je suis très satisfait du service, personnels très réactif et sympathique.
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

très efficace et délais respectés
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Professionnel, réactif, à l écoute, humain, rigoureux. La rédaction de mes statuts sont en tout point ce que j espérai. Mon interlocutrice’ Megane a parfaitement comprit mes attentes et objectifs, je recommande simplitoo en tout point !
le 25/09/2019 par .

suite à une expérience du 09/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Très réactif je recommanderai votre société sans hésitation
le 14/08/2019 par .

suite à une expérience du 23/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe efficace pour les démarches de création de société. Et le suivi est vraiment top !
le 10/08/2019 par .

suite à une expérience du 10/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Efficacité, écoute et état d’esprit de service
le 09/08/2019 par .

suite à une expérience du 16/07/2019

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Simplitoo.fr

Description :

Créez votre société simplement et 100% en ligne

Adresse :
Simplitoo
Norrastationgatan 93
SUEDE, Stockholm
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973720138
contact@simplitoo.fr
Représentant autorisé :
Simplitoo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
11

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU