Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 16 avis depuis le 29/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très agréable et très réactif
Je conseille fortement
Que du positif
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 05/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis très contente d’avoir été accompagnée par Simplitoo et Sabrina pour la création de mon entreprise. Je recommande à 100% ! Elle a été très réactive tout au long des étapes et très aimable, ça a été un plaisir de travailler ensemble !
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Un super service qui a su répondre à mes attentes. Mon entreprise a été créé très rapidement.

Une équipe à l'écoute qui a su me conseiller au bon moment.

J'ai été suivi par Megane qui est pro et super efficace.

Merci à l'équipe simplitoo
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Sérieux et fiable
le 30/11/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Tout simplement excellent ! service impeccable. Je recommande .
le 29/11/2019 par .

suite à une expérience du 21/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je voudrais remercier Sabrina pour tout son attention et son professionnalisme
le 17/11/2019 par .

suite à une expérience du 22/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une entreprise, super agréable, vraiment top, des personnes a l'écoute j'ai eu la chance de discuté avec différentes personnes de cette entreprise ! Toutes ont été a l'écoute, de nos craintes, soupçons et ont su y répondre et même réconforté ! Vraiment je recommande cette entreprise à tous ceux qui doute, qui pense que c'est cher d'ouvrir une entreprise essayez et juger part vous-même ! Ce n'est pas une pompe à fric ! Vraiment des personnes talentueuses qui sont là pour nous aider a créé notre futur ! Merci à toute l'équipe ! Merci pour ma SASU ! Merci SIMPLITOO
une note de 7/5 serais un plus :)
le 10/11/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Service personnalisé, attentif et réactif.
Merci pour votre aide dans la création de mon entreprise.
le 06/11/2019 par .

suite à une expérience du 04/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Une équipe très réactive qui assure le suivi de son dossier!
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande fortement le site, personnellement je suis très satisfait du service, personnels très réactif et sympathique.
le 28/09/2019 par .

suite à une expérience du 10/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simplitoo.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simplitoo.fr

Description :

Créez votre société simplement et 100% en ligne

Adresse :
Simplitoo
Norrastationgatan 93
SUEDE, Stockholm
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0973720138
contact@simplitoo.fr
Représentant autorisé :
Simplitoo
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
16

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU