Calculé à partir de 43 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 94 avis depuis le 29/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

SUPER
le 04/08/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Ils sont disponibles et trouvent les solutions aux différents problèmes posés.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Au top un accompagnement impeccable des interlocuteurs qui savent prendre le relai très à l’écoute et d’une aide précieuse.
le 22/07/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite simplitoo je recommande vivement Ce site Je suis très ravi de faire votre connaissance merci beaucoup
le 20/07/2021

suite à une expérience du 03/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, Je suis vraiment très satisfait, comme son nom "Simplitoo " c'est simple, rapide, efficace, sérieux, patient et agréable. C'est sur je le recommande, il rappelle dans les 10 mn et répond, résout rapidement le problème. Mille merci et continuez comme ça. A bientôt
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 02/04/2021

Avis client

 

5 / 5

Top et réactif
le 20/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bon service , à l’écoute, réactif
le 05/07/2021 par .

suite à une expérience du 04/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Réactivité et disponibilité au top! Je recommande vivement!
le 01/07/2021

suite à une expérience du 27/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Vraiment, J'e n'ai rien a dit.Service très rapide et efficace. I recommend Simplitoo to everone .
le 29/06/2021 par .

suite à une expérience du 14/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Ce sont les meilleurs en terme de rapidité, tarif, efficacité, simplicité du process. Ils répondet à toutes les questions et ils sont super patient. Merci vous êtes une équipe de confiance
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 04/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Simplitoo.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Simplitoo.fr

Description :

Créez votre société simplement et 100% en ligne

Adresse :
Simplitoo
Åsögatan 108
11829, Stockholm
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 09 73 72 01 39
contact@simplitoo.fr
Représentant autorisé :
Simplitoo
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
43

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU