20 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité. Choix
20 déc. 2021
Avis vérifiéun oké
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est très bien, une petite parenthèse sur le fait que j'avais commander à la base plus de 500 € de produits et que malgré le code promo TWIST pour avoir en cadeau le coffret laqué zébré, la phrase code non valide s'inscrivait dans la fenêtre. Bien dommage !! J'ai donc enlevé des produits de celle-ci.
18 déc. 2021
Avis vérifiéUltra rapide mais je n'ai pas reçu mon cadeau 🎁 de bienvenue avec les échantillons. Ni d'échantillons pour accompagner ma commande ce qui est pourtant vanté sur le site.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBoutique en ligne pratique et bien faite
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite de qualité. Les commandes sont soigneusement emballées et arrivent vite.
16 déc. 2021
Avis vérifiéChouettes promos !
Avis vérifiéTbien
16 déc. 2021
Avis vérifiéOn voulait à tout prix me faire payer des frais d'envoi si j'utilisais mes points. Si j'utilisais 10 points soit 10 euros, on m'ajoutais 9 euros de frais... et on ne m'offrait que 5 points de fidélités au lieu de 6. Le calcul est vite fait pour s'apercevoir que ce n'est pas vraiment intéressant et voir pas super sympa car les 9 euros s'ajoutait à la fin sans que on puisse vraiment y faire attention sauf au niveau du montant.
16 déc. 2021
Avis vérifiéTrès complet et accessible
15 déc. 2021
Avis vérifiéTrès contente
14 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site
Avis vérifiéTres serieux.
13 déc. 2021
Avis vérifiérien à dire, colis très soigné
13 déc. 2021
Avis vérifiéIls ont jeté mon colis à terre dans la pluie !
Avis vérifiéTrès bons conseils
Avis vérifiéEmballage impeccable
10 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est correct.
9 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et très bien emballée. Échantillons qui font toujours plaisir. Service au top 👌
8 déc. 2021
Avis vérifiéLa boutique en ligne très bien conçu et des merveilleux produits