Avis vérifiéTrès pratique
14 juil. 2021
Avis vérifiéAchats faciles et livraison rapide
14 juil. 2021
Avis vérifiéRapide et plein de conseils
12 juil. 2021
Avis vérifiéAls ik een product van Sisley op internet indruk komen de verschillende prijzen tevoorschijn en ik begrijp niet dat de meeste 30% soms 40% goedkoper zijn dan bij Sisley zelf. Spijtig want het liefst koop ik bij Sisley zelf, want ik vind het zeer aangename mensen bij Sisley
Avis vérifiéFacilité d’utilisation
9 juil. 2021
Avis vérifiéJe fais mon achat en ligne depuis 2 ans et ça s'est très bien passé livraison à temps et les produits tiennent leurs promesses.
Avis vérifiéDonne envie d'acheter
7 juil. 2021
Avis vérifiéExcellent service et délais respectés.
7 juil. 2021
Avis vérifiéUn site extra, facile d'utilisation.
6 juil. 2021
Avis vérifiéUn site clair et pratique.
28 juin 2021
Avis vérifiéJe suis absolument toujours ravie de tous les produits. Ils sont cher c’est vrai mais ils durent longtemps sont d’une qualité exemplaire, jamais d’allergie, parfum délicieux, échantillons en quantité suffisante. Bref je recommande sincèrement les produits Sisley. En plus les trousses sont très jolies et la boîte très pratique car je mets pleins de choses dedans. Des foulards, des slips, des chaussettes,......
27 juin 2021
Avis vérifiéThe site is user friendly, the delivery is fast and the samples/gifts are generous. I always prefer to purchase Sisley skincare here, for myself or even to send as gifts.
26 juin 2021
26 juin 2021
Avis vérifiéLe site est très clair pour la recherche et pour la commande.
24 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
18 juin 2021
Avis vérifiésite magnifique
17 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi soigné et rapide
17 juin 2021
Avis vérifiéTrès facile d utilisation et très conviviale
12 juin 2021
Avis vérifiéUn site simple et pratique
12 juin 2021
Avis vérifiéSur plusieurs commandes, je n'ai constaté qu'un seul problème : la trousse de toilette promise n'était pas jointe à l'envoi. Une petite déception mais il y a plus grave !!!