Calculé à partir de 17427 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37765 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Location de ski pour un ado de 15 ans, mais il a fallut lui prendre du matériel pour adulte avec un surcoût bien entendu (prix très différent entre un pack ado et un pack adulte)
Je tiens à préciser que la taille, la pointure étaient indiquées dans ma réservation et que celle-ci a été validée.
D'autres enseignes de location propose des ski pour des ados de 15 ans, chaussant du 42 sans avoir à passer sur du matériel pour adulte et donc pas forcement adapté à la morphologie de l'ado.
Je suis très déçu par Skimium, et je ne réserverai plus par cette plateforme.
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous avons été désolés d'apprendre votre mécontentement concernant le matériel réservé.
Effectivement vu la taille de votre enfant et sa pointure le pack réservé junior ne correspondait pas.
Le magasin ne proposant pas de pack ado il n'avait pas d'autre choix que de vous donner un pack adulte.
L'équipe Skimium.com.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Le skiman avait l'air perdu et la patronne avait l'air énervée contre lui et un peu contre tout et tout le monde. A la perception du matériel mais aussi à la restitution à la fin du séjour.
le 29/01/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous avons été désolés d'apprendre votre mécontentement concernant le matériel réservé.
Nous vous présentons nos excuses et nous espérons vous revoir la saison prochaine dans nos magasins Skimium.
L'équipe Skimium.com. 

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 05/05/2018 par .

Avis client

 

1 / 5

J'avais jusqu'ici été très satisfait par skimium.
le 04/05/2018 par .

Avis client

 

2 / 5

Nous avons également fait farter 2 snowboards ... et nous nous demandons toujours s'il l'ont réellement été!
le 02/05/2018 par .

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 30/04/2018 par .

Avis client

 

2 / 5

L attente du pack dynamique n était pas du tout en rapport avec ce que j avais pu visualiser sur le site assez déçu.
le 30/04/2018 par .

Avis client

 

2 / 5

dommage toujours été satisfait la plupart du temps sur val thorens .
le 25/04/2018 par .

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17427

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU