Calculé à partir de 17427 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37765 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

je ne retournerait pas dans ce magasin très peu professionnel.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Snow cassé. Nous avions pris une assurance. Nous devons payer un peu plus de 100 euros. Nous revenons le lendemain et demandons la planche abîmée. Elle n’est plus là. Le vendeur commence alors à bégayer en nous proposant un bon de location gratuit pour l’année prochaine. Il le note sur un papier volant. Nous y retournons afin de savoir de quelle location il s’agit et pour quelle durée, et si cela peut être noté sur un papier officiel. Il finit par noter toujours en perdant ses mots « 3 jours gratuits sur une location de 7 jours ». Avec un air condescendant. Nous skions tout les ans. C’est la première et dernière fois que je me rend dans votre enseigne. Je trouve cette attitude questionnante et honteuse.
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Le personnel n’etait Pas souriant contrairement à l’annee Passée aux Orres ! Le matériel de mon fils a dû être changé 2 fois , un vieux snow alors que j’en avais réservé un matériel de très bon niveau, des chaussures de snow dégoûtantes à l’interieur !
A la remise des skis le dernier jour, pas un bonjour ni un au revoir du personnel !
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Sans commentaire
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Le matériel fourni ne correspond pas à la gamme vendue. Le magasin n’a pas de matériel premium alors qu’il propose un pack C’est la deuxième fois en deux ans que je subis cela. A croire qu’en étant dans une station très fréquentée, on peut se permettre de mal servir les gens comme ça.
le 22/04/2019 par .

suite à une commande du 18/03/2019

Avis client

 

2 / 5

accueil pas sympa et très très long
le 20/04/2019 par .

suite à une commande du 07/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 01/04/2019

Avis client

 

2 / 5

je suis mécontente car mon acompte a été débité 2 fois j'ai contacté le service client et toujours pas de nouvelles
je ne réserverai plus avec skimium
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

2 / 5

J'ai fait une réservation pour 5 personnes. Au final 3 paires de ski sur les 5 etaient mal préparées, avec un vrai risque de sécurité. Nous avons du changer 2 fois de ski sur un week-end. Inadmissible !
L'accueil était glacial. A part le prix intéressant, pas envie de revenir chez Skimium.
le 11/04/2019 par .

suite à une commande du 31/03/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 10/04/2019 par .

suite à une commande du 30/03/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17427

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU