Calculé à partir de 17611 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 38175 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Le matériel était déjà prêt, réglages, taille etc et de grande qualité pour le pack dynamique, le rapport qualité prix est imbattable. L'accueil a été très chaleureux et professionnel. Aucune différence dans le service entre les locations en direct et les réservations sur skimium. Pourtant j'ai bénéficié de quasi 40% de réduction.... 10/10 merci
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 20/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Habitué de ce magasin j'ai été assez déçue lors de notre dernière location... nous sommes arrivés il y a avait énormément de monde et que 2 personnes pour s'occuper de tous... et quand ce fut enfin notre tour, le matériel n'était pas prêt (malgré une commande plus de 24 heures avant notre arrivée)... vraiment dommage, tellement pratique!!!
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Je recommande, professionnel et sympathique.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 20/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Le temps passe en magasin ainsi que la réception ont été au top.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

4 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis client

 

5 / 5

L'entrée en matière de mon séjour à morzine ne pouvait pas mieux débuter grace à skimium.tres bonne ambiance dans la boutique ou nous avons du coup passé beaucoup de temps..tres bon souvenir.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 20/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Le personnel a été extrêmement efficace. En 1/4 d'heure nous avions essayé et emporté le matériel pour 1 adulte et 3 enfants. Tout ça avec sourire et gentillesse !
Je recommande vivement !
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 20/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile de réserver son matėriel sur Skimium. Aucune attente dans le magasin où nous avions rėservė.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 26/01/2019

Avis client

 

3 / 5

L'amabilité des ski Man et de la réceptionniste sont plus qu'à améliorer. Aucun conseil sur le choix du matériel ni du réglage des fixations. Fidèle a skimium la prochaine fois j éviterai cette échoppe.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 25/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 1762

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17611

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU