Calculé à partir de 17605 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 38177 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 21/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 09/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Pas de skis à ma taille sur le type de ski souhaité (pure poste). J’ai dû prendre des skis all-mountain ce qui ne correspondait pas tout à fait à ce que je voulais.
le 09/05/2019 par .

suite à une expérience du 08/03/2019

Avis client

 

3 / 5

Fermeture exceptionnelle de 13h a 14h30 affiché sur la porte a la derrière minute. Obligé d'attendre une heure avant de partir. Vraiment moyen sur ce coup la :(
le 09/05/2019 par .

suite à une expérience du 03/05/2019

Avis client

 

3 / 5

Le réglage des fixations des ski n'as pas été fait conformément à ma demande, mais trop souple, qui a provoqué un décrochement du ski à la 2éme descente avec une chute plutôt douloureux
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 28/04/2019

Avis client

 

3 / 5

J'ai trouvé la location de la demi-journée prise en plus pour moi chère alors que lorsque je m'étais renseignée, on m'avait dit que généralement, le même taux que la réservation était appliqué (réservation prise pour ma fille).
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes désolés de constater votre avis mitigé.
L’ajout de matériel supplémentaire ou de journée supplémentaire est effectué au prix magasin sans remise Internet comme indiqué sur votre bon de réservation. Vous avez jusqu'à la veille du premier jour de ski pour modifier votre réservation sur votre compte client.
Bien à vous,
L'équipe Skimium.com

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

nous avons changé 3 fois les chaussures de ma femme sur notre semaine de ski et à la fin nous avions l'impression d'embêter le personnel malgré les marques et les commentaires de ma femme.
Cordialement
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

En fin de saison le matériel est abimé. Par exemple, mes stops ski étaient complétement écartés et les skis ne tenaient plus ensemble. De plus, ils s'accrochaient l'un à l'autre quand je skiais.
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 27/04/2019

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 06/05/2019 par .

suite à une expérience du 26/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 135

Magasin

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17605

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU