Calculé à partir de 17427 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37765 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 13/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Notre réservation était normalement disponible pour le mardi 17h hors celle-ci n’était Pas prête. Nous avons dû nous rendre dans un autre magasin pour avoir ce que nous avions réservé. Nous avons été un peu surpris par le dénigrement du gérant pour SKIMIUM.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 31/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Station très chaleureuse, personnel aussi, continuez j’ai passé un très bon séjour !!
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 31/12/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai apprécié la qualité et le confort des chaussures, les skis étaient corrects pour la gamme choisi, par contre le temps d'attente pour payer après avoir obtenu le matériel est totalement démesuré et facilement évitable avec les empreintes de carte réalisée en ligne...
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 29/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Dommage que l'on ai du revenir pour régler un ski sinon tout c'est bien passé
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 11/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 28/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 31/12/2018

Avis client

 

3 / 5

Changement de ski, à la moitié du séjour car on m’a donné des skis dans un état moyen
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Sans commentaire
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis client

 

3 / 5

Plus 1h attente (attente jusqu'à extérieure du magasin) avec petite fille de 6 ans après 10h de route c était pas correcte. dans les autres station partennaire skimium que nous avons déjà testé jamais eu plus de 20min d attentes même pour un samedi arrivé.
le 05/02/2019 par .

suite à une commande du 04/01/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 133

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17427

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU