Calculé à partir de 17427 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 37765 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Ma fille est venue nous rejoindre pour skier 3 jours
Pour un pack (ski, chaussures et casque) 3 jour, j’ai payé 74,90
Sur Internet, pour 2 packs (2 ski et 1 chaussures) 7 jours, j’ai payé 78,16€
Le magasin m’avait conseillé pour le pack complémentaire de ma fille de ne pas passer par internet car ils me feraient une ristourne de 30%
Vous parlez d’un bon tuyau 😡
J’aurais dû passer par internet avant de rentrer dans leur magasin pour ma commande complémentaire
J’en ressors avec le sentiment d’avoir été roulé par Skimium/Skiset Montalbert
le 25/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Sans commentaire
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Payer un pack dynamique et avoir du vieux matériel et des chaussures mouillées, déçu,
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour Monsieur,

Nous ne comprenons pas votre message. Si le matériel ne vous convenez pas il ne fallait pas hésiter à demander un changement nous restons ouvert non stop pour pallier à ce genre de problème. Je n'ai pas le souvenir d'une plainte le samedi 13 avril dans nos magasins pourtant nous demandons à chaque client comment s'est passé sa journée. Etes vous sur d'avoir loué au bon endroit ? Comment été le magasin ? Merci pour votre retour; Cordialement Amandine Skimium isola 2000

Avis client

 

2 / 5

la patronne gère 2 magasins et celui dans lequel nous avons loué les skis était régulièrement fermé et nous devions nous rendre dans l autre magasin pour changer ou rendre le matériel
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Ayant opté pour un pack dynamique, je m’attendais à avoir du matériel de qualité supérieure et plus récent!!!
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

PERSONNEL FEMININ TRES DESAGREABLE
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Tout s est bien passé jusqu’à ce que le loueur de skis omette de régler les chaussures de ski qu il m avait vendues aux fixations réglées pour les anciennes chaussures en location : conclusion chute le premier jour avec fracture de l épaule . Et le loueur estime que c est de ma faute car je ne le lui ai pas rappelé ...c est qui le professionnel ?(...)
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 54

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Skimium.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17427

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU