Calculé à partir de 17613 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 38177 avis depuis le 10/01/2018

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 27/04/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Sans commentaire
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Payer un pack dynamique et avoir du vieux matériel et des chaussures mouillées, déçu,
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour Monsieur,

Nous ne comprenons pas votre message. Si le matériel ne vous convenez pas il ne fallait pas hésiter à demander un changement nous restons ouvert non stop pour pallier à ce genre de problème. Je n'ai pas le souvenir d'une plainte le samedi 13 avril dans nos magasins pourtant nous demandons à chaque client comment s'est passé sa journée. Etes vous sur d'avoir loué au bon endroit ? Comment été le magasin ? Merci pour votre retour; Cordialement Amandine Skimium isola 2000
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

la patronne gère 2 magasins et celui dans lequel nous avons loué les skis était régulièrement fermé et nous devions nous rendre dans l autre magasin pour changer ou rendre le matériel
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous sommes désolés que vous n'ayez pas apprécié le matériel mis à
disposition. Il s'agissait pourtant d'une board Nitro Mystique de
l'année. Elle correspondait bien à la gamme réservée. N'hésitez pas lors
de votre prochaine location à revenir en magasin pour nous en parler en
cours de séjour. Nous aurions pu trouver une alternative correspondant
mieux à vos attentes. Bien cordialement, Olivier DUCH
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

Ayant opté pour un pack dynamique, je m’attendais à avoir du matériel de qualité supérieure et plus récent!!!
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de Skimium
Bonjour,
Nous sommes vraiment désolés de lire votre avis.
Auriez-vous une photo du ski à nous transmettre? Si oui, merci de nous l'envoyer à l'adresse support@skimium.com
Le ski dynamique a une ancienneté maximum de 2 saisons ou 80 jours.
Bien à vous,
L'équipe Skimium.com
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

2 / 5

PERSONNEL FEMININ TRES DESAGREABLE
le 24/04/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Tout s est bien passé jusqu’à ce que le loueur de skis omette de régler les chaussures de ski qu il m avait vendues aux fixations réglées pour les anciennes chaussures en location : conclusion chute le premier jour avec fracture de l épaule . Et le loueur estime que c est de ma faute car je ne le lui ai pas rappelé ...c est qui le professionnel ?(...)
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis client

 

2 / 5

Sans commentaire
le 23/04/2019 par .

suite à une commande du 12/04/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 55

Magasin

Informations Skimium.fr

Description :

SKIMIUM, partenaire de DECATHLON : location de matériel de ski en ligne ➤ Jusqu'à 50% de réduction toute l'année.

Adresse :
Skimium
1160, avenue Joseph Thoret
74190, Passy Mont Blanc
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: -
support@skimium.com
Représentant autorisé :
Skimium
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
17613

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU