Calculé à partir de 10 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Site très sérieux en tout point de vue.
Très clair pour effectuer récupérer des indemnités Des réponses par mail rapides claires et surtout satisfaisantes.
Cordialement.
le 31/05/2019 par .

suite à une commande du 26/11/2018

Avis client

 

4 / 5

Équipe disponible et à l'écoute.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 13/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Service rapide et complet avec une excellente réactivité.
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 24/01/2019

Avis client

 

5 / 5

Service parfait, d'une efficacité remarquable ! Je recommande les yeux fermés !
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 09/12/2018

Avis client

 

5 / 5

Nous n'avons pas pu nous rendre en temps et en heure aux 30ans d'un couple d'amis à Tel Aviv en Février dernier, suite à une annulation de notre vol !! Malgré des réclamations auprès de la compagnie, rien n'y a fait ! Aucune réponse malgré les relances. Grace à Sky Indemnity, nous avons tout de même pu récupérer 850€ et les billets rachetés ! Merci à vous pour ce bon coup de pouce après tant d'énervement et de frustration !!! Longue vie à vous !
le 04/05/2018 par .

suite à une commande du 04/05/2018

Avis client

 

5 / 5

Mon mari et moi-même avons subi un retard de 6h à notre retour du Sri Lanka en février. Grâce à Sky Indemnity, nous venons de recevoir 1200 euros d’indemnités: une très belle compensation au vu des longues heures d’attente à l aéroport de Colombo ! Merci Sky Indemnity !
le 29/04/2018 par .

suite à une commande du 29/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Apres avoir essayé par mes propres moyens de me faire rembourser suite à une annulation de vol Moscou Paris sans succès, j'ai fais appel a Sky Indemnity. Efficace et très simple j'ai pu être indemnisé de 600€.Fini les standards téléphoniques sans fin, la prochaine fois j'utiliserai le site directement !
le 24/04/2018 par .

suite à une commande du 24/04/2018

Avis client

 

5 / 5

C'est la première fois que je passe par ce type de service. Quel bonheur! je vais faire un petit tour dans mon historique de vol retardés/annulés pour me payer mes prochaines vacances ! Merci - Je recommande vivement!!
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Il y un an nous avons fait un vol Panama city - Paris CDG. Nous avons décollé avec 4 heures de retard suite à une panne technique. Nous avons pu récupérer 1800€ d’indemnités juste en envoyant nos billets par mail et en répondant à quelques questions sur notre vol ! Je recommande Sky Indemnity en cas de retard ou annulation de vol, service très pro et simple.
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis client

 

5 / 5

En Février lors d’un voyage d’affaires j’ai eu le malheur de voir mon vol annulé à l’arrivée à l’aéroport. Face à ce problème, j’ai pu me faire rembourser de 600€, très simplement grâce à Sky Indemnity. La plateforme est fluide et intuitive. Encore un grand merci pour ce service de qualité.
le 23/04/2018 par .

suite à une commande du 23/04/2018

Avis affichés par ordre chronologique

Informations Sky-indemnity.fr

Description :

Chez Sky Indemnity, nous faisons valoir vos droits afin que vous récupériez entre 250€ et 600€ par passager lors d’un retard, d’une annulation ou d’une surréservation sur l’un de vos trajets aérien.

Adresse :
Sky Indemnity SAS
24 rue Armand Silvestre
92400, Courbevoie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: +33(0)18420914
contact@sky-indemnity.fr
Représentant autorisé :
Sky Indemnity SAS
Statut:
Pas d'avis depuis trois mois
Nombre d'avis :
10

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU