La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
Avis vérifiéSuper
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit conforme à mes attentes. Livraison rapide et montage facile.
6 juin 2023
Avis vérifiéBonne réactivité au support client
6 juin 2023
Avis vérifiéBon conseil pour le choix du produit et envoi dans les délais
6 juin 2023
Avis vérifiéTous très bien reste à faire l'installation
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai déjà commandé sur ce site très sérieux très satisfait à recommander
6 juin 2023
Avis vérifiéSuper exactement le même que le mien facile de montage
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien, grand choix dans les produits recherchés
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai eu du mal à trouver l'abaque permettant de vérifier si le système était adapté à mes volets plutôt épais. Sinon commande reçue rapidement et très bien emballée
6 juin 2023
Avis vérifiéLa prise de commande a été facile, ainsi que les informations qui ont suivi. cordialement
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon site, produits de qualité. Mais pour ma part j'ai eu un livreur pas très aimable.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Site internet facile. Réponses rapides et précises aux questions que j'ai posées services commercial et technique. A recommander.
6 juin 2023
Avis vérifiéje suis satisfait merci
6 juin 2023
Avis vérifiétrès bien, c'est clair et bien expliqué. Commande reçue rapidement, bien emballée,
Avis vérifiétrès bien,livraison rapide
Avis vérifiétres bien
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide et produit conforme à la description.
Avis vérifiévendeur parfait, SAV excellent
6 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du site volet-habitat commande expédié comme inscris sur le site et relation téléphonique courtois je recommande