La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
Avis vérifiéTrès bons conseils
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès beau matériel...mise en œuvre très simple...juste une demande : prévoir un gabarit pour faire un trou afin d'accéder au Switch de programmation...avec un cabochon pour le fermer. Fonctionnement silencieux.
Avis vérifiéxxxx
Avis vérifiéEnvoi rapide
6 juin 2023
Avis vérifiérien à dire sur le contenu de la commande . mais la livraison est un très gros problème. 5 jours de PLUS que prévus et le must: livré dans un cinéma à 15 kms .
Avis vérifiéConforme
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraisons rapide et emballage très costaud
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon produit , silencieux et facile a installé . Je recommande .
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison plus rapide que ce qui était indiquer.
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéR.A.S parfait!!
6 juin 2023
Avis vérifiécontact avec le service technique agréable et facile
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait ...excellent site ,bien fait au niveau d la recherche Et des articles proposés ..Satisfait ...
6 juin 2023
Avis vérifiéTres bon produit pour moi!
Avis vérifiénikel
Avis vérifiéras ras
6 juin 2023
Avis vérifiéRien à redire sur le site. facile de trouver ce que l'on recherche; Il y a même des tutos d'autres clients.
6 juin 2023
Avis vérifiéRapidité et qualité du matériel
6 juin 2023
Avis vérifiéExpédition rapide, SAV compétent.