La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne navigation sur votre site web. Livraison rapide et manivelles de volets roulants de belle qualité et prix bas de plus. Installation rapide et simple - configuration identique au modèle d’origine qui datait déjà (50 ans). Très content des articles commandés. Je referais appel à vous pour les prochaines…
Avis vérifiéBon site
6 juin 2023
Avis vérifiéImpeccable, il a fallu que je coupe mes pattes existantes pour tout adapté. Sinon top le moteur est super simple à régler et très silencieux.
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande le jundi soir, livré le jeudi matin. Vraiment au Top
Avis vérifié' '' ''
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide très satisfaisant
6 juin 2023
Avis vérifiéLe site est très simple et très convivial le service technique et au top du top et très agréable une réponse à toutes mes interrogations la commande parfaite et la livraison trous jours après dans un emballage super rien à redire si ce n est que je recommande cette société à tous mes contacts continuez comme ça un client très content de vous
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès insatisfait Produit jamais réceptionné, le site ne répond pas aux demandes de remboursement
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison assez rapide après ma commande,très satisfait
6 juin 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé facilement sur le site le matériel que je cherchais la livraison a respectée la commande
6 juin 2023
Avis vérifiétrès bonne écoute et très bon conseil. suivi de la commande dans un délai très rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéSite simple a utiliser, choix important de motorisations.
Avis vérifiébon fournisseur
6 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise serieuse a tous points de vue
6 juin 2023
Avis vérifiéSite convivial, service technique à l'écoute pour conseiller et service client très attentif. Il y avait une erreur sur la livraison, j'ai appelé pour le signaler et j'ai reçu le bon produit le lendemain.
Avis vérifiétrès confortable
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme.Peut-être faut-il préciser dans le descriptif que le manchon et les deux vis sont livrés avec le bras
Avis vérifiéRapidité, réactivité
Avis vérifiéTrès bien Livrer rapidement Remplacer en 30 min Ne changer rien
6 juin 2023
Avis vérifiéRAS... Livraison très rapide mes remerciements cordialement