La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiéRespect du client et très bonne ecoute
6 juin 2023
Avis vérifiéBonne présentation. Facile d utilisation.
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéImpeccable
6 juin 2023
Avis vérifiéreçu trés rapidement conforme au descriptif très bien
6 juin 2023
Avis vérifiéTres grande compétence professionnelle de la part des personnes qui réponde au téléphone, j'ai bien reçu ma Commande conforme à mes attentes suivi d'une livraison rapide Félicitations a l'équipe de volets habitat. Bien cordialement Philippe Roux
6 juin 2023
Avis vérifiétout reçu et correspondait à la description
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait, en remplacement de mes anciennes butées, s'adapte parfaitement
Avis vérifiéconforme - livraison rapide - RAS
6 juin 2023
Avis vérifiétrès bien informé sur le site et en plus au téléphone avec une personne charmante
6 juin 2023
Avis vérifiéUn site où l'on répond au téléphone avec gentillesse. Personnel réactif et attentif. Livraison Impec. Je recommande ce site.
Avis vérifiéBONNE RECEPTION
6 juin 2023
Avis vérifiéLa livraison a été rapide, la commande est complète, le volet fonctionne à merveille, je suis satisfait de mon achat. J'ai noté vos coordonnées
Avis vérifiéSuper très bien
Avis vérifiéRien à dire
6 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide sav réactif deuxième achat .
6 juin 2023
Avis vérifiéPas assez de precision sur le produit
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide , disponibilite du service commercial et technique.
6 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait délai et marchandise