La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiécolis reçu très rapidement
6 juin 2023
Avis vérifiécommande le lundi livraison le vendredi merci pour votre rapidité
6 juin 2023
Avis vérifiéBien envoie et réception rapide
6 juin 2023
Avis vérifiéla commande a été livrèe rapidement
6 juin 2023
Avis vérifiéBien, bonne communication, produit conforme au descriptif, livraison rapide. Merci
6 juin 2023
Avis vérifiécontente de ma commande et de la livraison
6 juin 2023
Avis vérifiéProblème dans le colis ne correspondant pas à la commande. Un bouton filaire à la place d'un système radio prévu ne donne pas satisfaction.
6 juin 2023
Avis vérifiéTout était parfait ; J'ai bcp apprécié le suivi du colis et le sms du livreur 30mn avant la livraison
6 juin 2023
Avis vérifiéMatériel de qualité, service irréprochable, rapidité de livraison
Avis vérifiéParfait !
6 juin 2023
Avis vérifiéAu top, navigation facile et intuitive
6 juin 2023
Avis vérifiéj'ai trouvé exactement le produit recherché bien qu'il date! prix conforme à ce qui est pratiqué par ex chez Leroy Merlin
6 juin 2023
Avis vérifiéras, 2 achats sans problème, livraison par DPD parfaite, suivi du colis, créneau heure de livraison de 4h, securité par code respectée, sourire du livreur les 2 fois
6 juin 2023
Avis vérifiéJ'ai facilement trouvé et commandé ce que je cherchais. L'article m'est parvenu après 4 jours (et ce pendant la crise sanitaire!). Bref, c'est très bien.
6 juin 2023
Avis vérifiétrès content de ma commande expédition rapide avec un bon suivi de ma commande
6 juin 2023
Avis vérifiéTout OK cde livraison délai un félicitation merci a MONSIEUR Romain !!!!
Avis vérifiéSuper bon produit ça en lieu et place Nickel 👌 Merciii
6 juin 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. La description correspond bien à l'article reçu
6 juin 2023
Avis vérifiéCommande simple rapide sur le site et pour la livraison rapide malgré ces temps difficiles. Je recommande.
6 juin 2023
Avis vérifiésatisfait de ma commande , livre rapidement et objet conforme ,