La majorité des avis exprime une grande satisfaction concernant la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est apprécié pour son interface intuitive, facilitant ainsi le processus de commande. Les clients soulignent également la diversité des articles et la présentation claire des informations.
6 juin 2023
Avis vérifiéLe produit est conforme à la commande.
6 juin 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, service client parfait, j'ai apprécié vos conseils techniques pour un réglage radio, tout fonctionne parfaitement, je suis très satisfait.
6 juin 2023
Avis vérifiéVolet habitat, très bien mais la société gls (livreur) en dessous'de tout. Svp changez de prestataire pour les livraisons
6 juin 2023
Avis vérifiéProduit qui semble robuste. Emballage correct. Excepté la livraison qui a pris un peu de temps, mais c'est la faute au livreur. RAS
Avis vérifiérapide
6 juin 2023
Avis vérifiéCette entreprise française est à l'écoute du client et prête à lui rendre service quand il a des besoins spécifiques. Rarissime de nos jour. Bravo.
Avis vérifiéTrès bon produit
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéPrix avantageux , Commande conforme , livraison rapide
6 juin 2023
Avis vérifiépas de problème pour trouver l'article voulu
6 juin 2023
Avis vérifiéExcellent service, à l'écoute du client : pieces robustes et parfaitement conformes, livrées tres rapidement !! Je recommande vivement.
Avis vérifiétrès bien
6 juin 2023
Avis vérifiéIl suffit de donner les dimensions précises et tout se passe très rapidement... la livraison à domicile est ultra rapide , le matériel arrive en parfait état , très bien protégé ...
6 juin 2023
Avis vérifiéEnvoi rapide et emballage de qualité
6 juin 2023
Avis vérifiéinfos personnel ( romain sav )tjrs dispo et compétent et délais respectés
6 juin 2023
Avis vérifiéParfait. Envoi rapide.
Avis vérifiétres tres content
6 juin 2023
Avis vérifiéEntreprise à mon avis sérieuse. La communication est présente sur le suivi de votre commande. Je recommande.
6 juin 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique sympathique et efficace en ce qui concerne un problème de délai de livraison dù au transporteur..