Calculé à partir de 2905 avis

Avis soumis à un contrôle  

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Site Web intéressant prix correct attention stock pas asser actualisé commercial sympa.
Acceuil téléphone secrétaire pas très bien laisse les coordonnées pour être rappelé jamais rappelé.
le 21/06/2019 par .

suite à une commande du 17/04/2019

Avis client

 

4 / 5

SUPER
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 06/01/2019

Commentaire de SMALL MX
Merci pour votre avis. A bientôt chez Small MX !

Avis client

 

1 / 5

Bonjour j’ai reçu un casque en mauvais état je l’ai r envoyer et depuis ils ne répondent plus aux mails ni au téléphone se sont des incompétents et des voleurs
le 06/06/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,

Nous sommes navrés de lire cette expérience négative. Tous nos produits sont 100% neufs et contrôlés avant expédition.

En effet, votre casque a été abîmé pendant le transport. De ce fait, nous vous avons expédié un nouveau casque. Nous ne comprenons pas en quoi nous sommes des voleurs. Nous existons depuis 2005 et n'avons aucun intérêt à offrir une médiocre qualité de service à nos clients.

Cordialement,
Small MX

Avis client

 

2 / 5

Retour SAV à revoir, car problème non résolu depuis 3 semaines...
le 24/05/2019 par .

suite à une commande du 13/04/2019

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,

Afin de résoudre au mieux votre problème SAV, votre demande doit être précise avec le plus d'informations possible. Avez-vous ouvert un ticket depuis votre espace client?

Le délai de traitement en SAV est de 24 à 48H.

Cordialement,
Small MX
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

0 site nul grosse anarque
le 22/05/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,

En quoi notre site est une arnaque? Nous existons depuis 2005, nous sommes navrés de vous avoir fait patienter. Comme précisé, l'arrivage des Pockets Quads est prévu début Juin.

Nous restons à disposition pour échanger sur votre dossier!

Excellente journée,
Small Mx

Avis client

 

5 / 5

Grand nombre de choix
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 28/03/2019

Commentaire de SMALL MX
Merci pour votre retour ! A bientôt sur www.smallmx.com

Avis client

 

1 / 5

Très mauvais. Quad reçu 15 jours après et premiere utilisation le lanceur cassé j ai appeler le Sav et j attend toujours de leurs nouvelles depuis 3 jours. Service de m....
le 19/05/2019 par .

suite à une commande du 24/04/2019

Commentaire de SMALL MX
Bonjour M.Dupuy,

Si vous souhaitez une prise en charge du lanceur, il faut ouvrir un ticket et nous joindre des éléments afin que nous puissions vous apporter une solution.

Nous restons à votre disposition.
Small Mx

Avis client

 

5 / 5

Site super je le recommande jai fais passer une commande a un amie pour une dirt 125
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 26/04/2019

Avis client

 

4 / 5

Plusieurs commande effectué nikel !!
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Commentaire de SMALL MX
Merci pour votre retour ! A bientôt sur www.smallmx.com

Avis client

 

1 / 5

erreur dans la livraison de la commande
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 03/04/2019

Commentaire de SMALL MX
Bonjour,

Pourquoi ne pas nous avoir contacté par téléphone? Notre équipe peut vous apporter une solution en temps réel.

Cordialement,
L'équipe Small MX
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 291

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smallmx.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smallmx.com

Description :

Vente de pièces Dirt Bike, Pit Bike, Quads et Motos complètes. Depuis 2005, Small MX domine le marché de la Dirt Bike en développant des Minimotos 100% développées et dessinées en France. Un large catalogue de pièces détachées (Pièces Moteurs, YX, Lifan, Amortisseur,Pneu Cross sont disponibles sur notre site.

Adresse :
SMALL MX
190 rue Lecourbe
75015, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 44 06 42 81
infos@smallmx.com
Représentant autorisé :
SMALL MX
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
2905

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU