Calculé à partir de 172 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 203 avis depuis le 05/09/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Tres bien, il est très intuitif et agréable.
J'ai vraiment apprécié le code promo et la livraison gratuite, d'ailleurs c'est ce qui m'a décidé a finaliser ma commande. Merci bcp
Je recommande ce site et j'y retournerai.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Je ne regrette pas du tout. Comparez a d'autres sites que j'ai trouvé trop compliqués, ici c'est nickel. De la commande à la reception, tout s'est fait tres facilement. Une personne de l'equipe m'a même contacté pour me proposer une solution pour mon etiquette à qui il manquait un détail.
Rapide, efficace, disponible, et sympathique. C'est parfait ! Je recommande sans hésiter
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/01/2020

Avis client

 

5 / 5

parfait
le 10/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Avis client

 

5 / 5

excellent
le 05/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Performance excellente en qualité, coût et délai
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 26/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude rien a redire .
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Super réactifs, rapides, produit au niveau de mes attentes et prix, je recommande
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 19/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Réactivité des différentes équipes : de la partie commerciale à la fabrication en passant par l'atelier PAO, délais respectés et travail de qualité.
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 12/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Entreprise sérieuse et respectueuse des délais.
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 15/12/2019

Avis client

 

5 / 5

C'est parfait merci
le 03/01/2020 par .

suite à une expérience du 20/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smartlabel.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smartlabel.fr

Description :

Pour vos produits, créez et imprimez des étiquettes adhésives personnalisées Smartlabel. Soumettez votre modèle ou utilisez notre éditeur !

Adresse :
Smartlabel
33 chemin des chênes blancs
30190, La Rouvière
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0783985129
ludovic@smartlabel.fr
Représentant autorisé :
Smartlabel
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
172

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU