Calculé à partir de 91 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 703 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon site que j'utilise pour gérer mon studio. Support client réactif et très compétent.
le 01/09/2021 par .

suite à une expérience du 13/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je gère mes deux logements sur Smartloc et je suis très satisfait. Les outils sont top, très bon support. J'ai pris les assurances mais trop tôt pour les évaluer.
le 01/09/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 29/08/2021 par .

suite à une expérience du 07/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Service super professionnel et clair. Bons conseils
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 06/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Je suis ravi de Smartloc que j'utilise depuis maintenant un an pour mon appartement à Cergy. Auparavant l'appart était en gestion dans une agence un peu chère et qui m'était rarement utile au quotidien (ils me faisaient suivre les problèmes par mail...). Avec Smartloc j'ai au final plus de conseils, de documents, de services (comme la quittance chaque mois, les rappels automatiques...) et je paie moins cher. Je recommande!
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 10/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Rapide, impecaple
le 27/07/2021 par .

suite à une expérience du 09/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Ils sont très réactifs pour répondre aux questions. Je démarre tout juste, je n'ai pas encore testé les quittances ... Etc. Mais pour le moment c'est super !
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bonne qualité de service , site intuitif et bien fait , produit adapté à mon besoin. Je recommande !
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 15/07/2021

Avis client

 

5 / 5

Pppp
le 23/07/2021 par .

suite à une expérience du 19/07/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smartloc.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
91

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU