Calculé à partir de 175 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 452 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite, service très facile et rapide d’utilisation.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace et à un prix raisonnable
Je recommande vivement
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Juste un petit problème l’état des lieux disponible seulement en lecture seule donc aucune possibilité de modification en ligne.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour un premier essai j'ai été très satisfaite, saisie facile, retours clairs, des explications bien venues.
Je recommande
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Ooooooo
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

3 / 5

Je suis usufruitier, et non nu-propriétaire ou propriétaire d' un bien que je souhaite louer dès lundi 14 octobre, il n' y a pas de ''champs'' prévu pour saisir cette particularité.
le 12/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Il n'est pas nécessaire de préciser sur le bail que vous êtes usufruitier, c'est pour cela que rien n'est prévu sur le formulaire à ce sujet.

L'équipe Smartloc

Avis client

 

5 / 5

le site est très utile pour les particuliers qui gèrent les gestions des locations
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de conseils bien organisé par thèmes et échéances.
Un peu cher au regard de sites qui proposent des modèles gratuit a personnaliser.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Merci
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 18

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 30 22
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
175

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU