Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 586 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

outil très facile a utiliser et très bien fait. Merci beaucoup.
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tres bon service client et fiabilite du site. Je recommande fortement
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 23/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Pratique simple clair et d’utilisation très facile . Je recommande !
le 04/08/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout a été clair et fluide
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 04/07/2020

Avis client

 

3 / 5

présentation bail et autre document je noterai 10/10. 0/10 pour les conseils à attendre personne ne répond a vos attentes, l’autre bémols, à travers votre achat du bail, un abonnement vous est imposé, attention à vous de chercher à résilier votre abonnement sinon vous êtes prélever automatiquement. j'ai vu ce jour au information de 13h que c'est une procédure abusive qu'on pouvait dénoncer à la répressions des fraudes, donc MESSIEURS SMARLOC merci de vous mettre en règle.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 28/07/2020

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser une réponse.

Pour vos questions nous avons commencé à vous répondre, mais vos questions étaient trop nombreuses et honnêtement hors sujet.

Par ailleurs pour l'abonnement je pense que vous confondez avec les sites qui cachent frauduleusement l'abonnement sur un paiement unitaire, chez nous l'abonnement est 1) clairement indiqué sur le site 2) proposé avec une période d'essai gratuite de 3 mois 3) clairement indiqué sur votre espace et annulable d'un clic.

Vous avez enfin toujours la possibilité de prendre une formule gratuite sans paiement ni abonnement.

Nous considérons donc votre avis comme légèrement "abusif" mais ce n'est pas très grave.

Bonne journée !

Avis client

 

5 / 5

Très pratique
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 27/07/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent service.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 01/07/2020

Avis client

 

4 / 5

Quelques soucis au depart pour récupérer mes documents. Mais tout est rentré dans l'ordre. Les éditions de documents sont tres complètes.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 08/07/2020

Avis client

 

5 / 5

J’ai été très satisfait de l’accompagnement smartloc a chaque étape depuis la mise en location de mon studio. Les courriers au locataire, les conseils, les rappels ou encore l’envoi automatisé de quittance ont bien marché et m’ont rassuré dans la démarche. C’est une très bonne solution qui pour l’instant remplace parfaitement l’agence chez qui j’avais mis le studio en gestion auparavant.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 29/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Le fait d'être guidé est bien pour un novice, mais il me manquait des éléments à mettre obligatoirement, j'ai utilisé un autre bail finalement.
le 31/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/07/2020

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, quels éléments obligatoires manquaient ?
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smartloc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
168

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU