Calculé à partir de 154 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 302 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

bien
le 09/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

5 / 5

trtes bien
le 08/12/2018 par .

suite à une commande du 04/12/2018

Avis client

 

4 / 5

SERVICE SERIEUX ET EXPLICITE - JE REFERAIS APPEL A VOUS MERCI
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

5 / 5

Facile et détaillé
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 29/11/2018

Avis client

 

2 / 5

Techniquement pas au point
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 27/11/2018

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, pouvez-vous nous dire quel problème technique vous avez rencontré ?

De notre historique nous voyons que vous avez eu un problème de paiement, mais comme nous vous l'avions indiqué c'est une erreur technique du côté de votre banque.

Avis client

 

5 / 5

je suis très satisfait
le 07/12/2018 par .

suite à une commande du 28/11/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 28/11/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Propose de bons services a priori gratuits mais qui deviennent payants à coups d'options.
le 23/11/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Nous proposons effectivement un bail gratuit, avec des options payantes, options qui permettent notamment de financer la création et la maintenance de l'outil gratuit que vous avez utilisé.

Bonne journée !
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

Très pratique même si leur système bug encore un peu notamment lorsqu'on reprends des anciennes versions de bail pour établir le suivant.
Le service client en ligne est très réactif et garanti le bon fonctionnement de l'ensemble.
Je recommande !
le 23/11/2018 par .

suite à une commande du 16/11/2018

Avis client

 

3 / 5

Plutôt bonne solution mais design à revoir
le 16/11/2018 par .

suite à une commande du 14/11/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 16

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 30 22
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
154

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU