Calculé à partir de 170 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 477 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

merci
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

4 / 5

je connai smartloc depuis peu , 2 locations qui commance.
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 09/12/2019

Avis client

 

5 / 5

PARFAIT
le 12/12/2019 par .

suite à une expérience du 01/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 24/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Au début on paye OK et on doit ajouter signature électronique,puis et puis etc......
Faites une fois pour toute le prix.Votre service est bon . Salutations
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 25/11/2019

Avis client

 

1 / 5

Problème avec l’interlocuteur suite à une incompréhension au sujet de mon paiement
le 07/12/2019 par .

suite à une expérience du 26/11/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir laissé un avis, nous avons regardé l'historique et apparemment nous vous avons expliqué à deux reprises que l'abonnement pris sur un logement ne pouvait pas vous permettre de créer un bail sur un autre logement mais simplement de refaire un nombre illimité de baux sur le même logement.

Je comprends que cette réponse ne vous convient pas mais les tarifs sont indiqués sur le site donc nous n'allons pas pouvoir faire grand chose pour améliorer la note que vous nous avez laissée.

Cordialement

Avis client

 

5 / 5

Très bien, réponse toujours rapide et explicite. Je recommande. Thierry
le 27/11/2019 par .

suite à une expérience du 19/11/2019

Avis client

 

5 / 5

simple, clair et complet
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis client

 

4 / 5

Bien aucun probleme
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 14/11/2019

Avis client

 

5 / 5

Très facile d'utilisation
le 22/11/2019 par .

suite à une expérience du 17/11/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
170

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU