Calculé à partir de 168 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 461 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien navigation facile,simple d’utilisation merci à vous
Vous nous facilitez le travail
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 12/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide, intuitif, je recommande
le 27/09/2019 par .

suite à une expérience du 14/09/2019

Avis client

 

5 / 5

dossier tout à fait clair et précis. Merci.
le 13/09/2019 par .

suite à une expérience du 04/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple et rapide , cela permet d’être autonome dans la relation contractuelle avec son locataire
le 12/09/2019 par .

suite à une expérience du 07/09/2019

Avis client

 

5 / 5

Rapide et efficace. C'est vraiment idéal pour signer un bail à distance.
le 11/09/2019 par .

suite à une expérience du 08/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Réponse pertinente au chat. Délai un peu plus long que prévu pour la validation du dossier du locataire. Dossier déposé vendredi 14h30. Premier retour lundi fin de matinée, transmission document complémentaire dans la foulée. Retour mardi fin de matinée suite à relance.
Mais satisfaction suite au service rendu. Site simple et aide précieuse dans la rédaction d'un bail conforme. Procédure de signature électronique très pratique.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 01/09/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Effectivement nous avons eu un peu de retard en cette période très chargée de rentrée, nous espérons pouvoir réduire les temps de traitement à l'avenir.

Avis client

 

4 / 5

En revanche, le fait que l'abonnement soit proposé par défaut je trouve que vous forcez la main. Certes on peut se désabonner facilement mais d'un point de vue client on ressent cela comme de la vente forcée. voilà sinon satisfaite
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 30/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Toujours à votre écoute
Je vous les conseils
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Me tourne régulièrement vers SMARTLOC pour établir les baux de mes locataires, Procédure intuitive, complète, bien conçue, offrant une grande facilité de correction, et à jour de la législation, le tout pour un coût quasiment symbolique. Je m'en félicite à chaque usage
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Utilisation et présentation du site simple et efficace.
Service client réactif.
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 26/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
168

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU