Calculé à partir de 166 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 564 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bon site pour rédiger un bail simple. J'ai été entièrement satisfait de leur prestation.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 06/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Site clair, complet, si questions: réponses rapides, interlocuteur réactif et compétent. Le top de la gestion location.
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 24/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Site pratique pour rédaction de bail locatif. C'est la deuxième fois que je m'en sers et je l'utiliserai de nouveau
le 09/05/2020 par .

suite à une expérience du 05/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Après un questionnaire très simple, j'ai pu obtenir un bail pour mon locataire ainsi que les documents annexes. le support a été très réactif par mail. J'ai posé plusieurs questions.Je recevais des réponses immédiatement. Très satisfaite.
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 04/05/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple et efficace
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 29/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Bons modèles de bails gratuits . Merci 😊
le 30/04/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon site
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Le site est bien fait avec beaucoup d'information mis régulièrement à jour. La mise en place d'un nouveau locataire est facilitée. Ca serait bien de préremplir l'état des lieux avec les infos déjà renseignées dans le bail pour gangner du temps.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Très bon !
le 09/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/03/2020

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfait des services proposés par Smartloc.
le 03/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smartloc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
166

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU