Calculé à partir de 161 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 557 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

solution qui s'affiche gratuite mais au final est payante. service relativement cher et absence total de service client. je déconseille et me concernant vais prochainement stopper mon abonnement.
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 20/08/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Notre solution est en effet payante, ce qui permet à notre société de gagner de l'argent.

Quant au support client nous ne répondons pas aux demandes le week-end, ce qui est apparemment la cause de votre mécontentement. Nous répondons évidemment la semaine.

Vous ne pouvez pas à la fois vouloir une solution gratuite et un support client le week-end.

Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Pas de reponse
le 10/09/2019 par .

suite à une expérience du 22/08/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Vous nous avez écrit le 23/08 à minuit 10, nous vous avons répondu le même jour à 9h du matin.
Comme vous semblez avoir bien lu notre réponse, pouvez-vous nous dire si nous avons raté une autre question que vous auriez posée ?

Merci

Avis client

 

1 / 5

demande de vérification des pièces d'un locataire en 24 heures nous sommes actuellement à 8 jours sans réponse
le 03/09/2019 par .

suite à une expérience du 27/08/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, nous n'avons aucune trace de demande de vérification, pouvez-vous prendre contact avec nos équipes qui vous contacté par mail pour comprendre le problème ?

Merci

Avis client

 

2 / 5

Le site manque de clarté pour le choix des options.....
le 13/07/2019 par .

suite à une expérience du 03/07/2019

Commentaire de Ginza
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire, pouvez-vous nous dire quelles options vous semblaient peu claires ?
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smartloc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
161

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU