Calculé à partir de 165 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 457 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire. Super content du service
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 28/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Clair et précis.
Facile d'accès.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 30/10/2019

Avis client

 

5 / 5

L'achat d'un bail avec signature électronique s'est très bien passé. Il est vraiment complet. C'est également très intéressant de pouvoir ajouter les annexes telles que les DPE et divers diagnostics. J'aurais juste aimé pouvoir souscrire un bail de façon ponctuelle et pas forcément relié à un abonnement. Sinon service Client réactif et précis. Je recommande.
le 09/11/2019 par .

suite à une expérience du 26/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pratique, rapide, efficace
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite, service très facile et rapide d’utilisation.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace et à un prix raisonnable
Je recommande vivement
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Juste un petit problème l’état des lieux disponible seulement en lecture seule donc aucune possibilité de modification en ligne.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour un premier essai j'ai été très satisfaite, saisie facile, retours clairs, des explications bien venues.
Je recommande
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Ooooooo
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
165

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU