Calculé à partir de 175 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 453 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Pratique, rapide, efficace
le 19/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite, service très facile et rapide d’utilisation.
le 18/10/2019 par .

suite à une expérience du 06/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Simple, efficace et à un prix raisonnable
Je recommande vivement
le 15/10/2019 par .

suite à une expérience du 09/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Juste un petit problème l’état des lieux disponible seulement en lecture seule donc aucune possibilité de modification en ligne.
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 01/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Je suis satisfaite
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 10/10/2019

Avis client

 

5 / 5

Pour un premier essai j'ai été très satisfaite, saisie facile, retours clairs, des explications bien venues.
Je recommande
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

4 / 5

Ooooooo
le 13/10/2019 par .

suite à une expérience du 08/10/2019

Avis client

 

5 / 5

le site est très utile pour les particuliers qui gèrent les gestions des locations
le 08/10/2019 par .

suite à une expérience du 28/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Beaucoup de conseils bien organisé par thèmes et échéances.
Un peu cher au regard de sites qui proposent des modèles gratuit a personnaliser.
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 24/09/2019

Avis client

 

4 / 5

Merci
le 04/10/2019 par .

suite à une expérience du 25/09/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 15

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 01 79 73 30 22
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
175

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU