Calculé à partir de 167 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 564 avis depuis le 22/09/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

très content
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Ai reçu les éléments prévus, tout est correct. Malheureusement comme nous avons affaire à des cas sociaux, cela nous complique les choses, et c’est pourquoi je n’ai pas donné suite à votre offre de services. La seule chose qu’il nous faut ce sont des quittances de loyer vierges et des appels de loyers vierges. Ceci dit satisfaction.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

5 / 5

J'ai fait de multiples sites avant de trouver ce bail mixte prêt à être rempli et téléchargé. J'ai pu m'en servir aussitôt. Merci.
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Bien très intuitif
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Avis client

 

4 / 5

On y trouve tous les documents que l'on a besoin, de l'entrée à la sortie du locataire, y compris relances. ... l'étoile en moins est que je n'ai pas pu retrouver le bail que j'ai perdu... dois- je recommencer ?
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Commentaire de Ginza
Bonjour,

A priori je vous ai répondu en parallèle par mail pour reprendre votre bail.

Avis client

 

4 / 5

clair net et précis simple a réaliser et ou modifier
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Avis client

 

1 / 5

Publicité mensongère, le bail n'est pas gratuit, contrairement à ce qui est avancé sur la page d'accueil. On ne l'apprend qu'après avoir tout complété, malin... mais malhonnête !
le 08/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Avis client

 

4 / 5

Tout est bien fait et les baux sont complet mais attention il faudra payer pour chaque bail pas de formule groupée
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 26/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Très bien fait. 😊👌. Bien cordialement
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/06/2020

Avis client

 

5 / 5

Simple rapide et très pratique
le 30/06/2020 par .

suite à une expérience du 25/06/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 17

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smartloc.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smartloc.fr

Description :

Plateforme pour les bailleurs indépendants : assurance loyer impayé (GLI), bail de location, quittances.

Adresse :
Ginza
46 boulevard de l'Hôpital
75013, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 86 95 02 05
equipe@smartloc.fr
Représentant autorisé :
Ginza
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
167

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU