Calculé à partir de 94 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 754 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Articles commandés satisfaisants mais délais de livraison trop longs. Rupture de stock de couvercles (uniquement) qui vont sur les assiettes donc on a dû se diriger vers un autre fournisseur... Dommage
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 11/06/2020

Avis client

 

3 / 5

Bonjour J'ai reçu ma commande 10 jours après le jour d'expédition. Je n'ai pas vu le livreur, il m'a déposé les colis en bas de chez moi et j'ai constaté des barquettes abîmées une vingtaine voir plus que je ne pourrai pas utiliser pour mes clients. J'ai envoyé un mail pour vous en informer mais aucunes réponses.
le 24/04/2020 par .

suite à une expérience du 07/04/2020

Avis client

 

3 / 5

Les produits achetés sont conformes à mes attentes et à un prix correct mais gros défaut au niveau de la livraison les colis sont arrivés complètement éventrés.
le 04/01/2020 par .

suite à une expérience du 27/12/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smlfoodplastic.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smlfoodplastic.fr

Description :

Emballage Alimentaire pour les professionnels de la restauration rapide et la vente à emporter depuis 1996. Barquette plastique, barquette alimentaire, boite carton snacking, etc...

Adresse :
SML FOOD PLASTIC
26 Rue Gay Lussac
94430, Chennevieres sur marne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0148852020
smlfoodplastic@gmail.com
Représentant autorisé :
SML FOOD PLASTIC
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
94

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU