Calculé à partir de 137 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 878 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Assez facile
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 10/06/2021

Avis client

 

5 / 5

très bien, livraison rapide
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 07/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Envoie rapide, commande très simple et en plus du bon matériel. Merci.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 08/06/2021

Avis client

 

4 / 5

site bien et la livraison très bien
le 22/06/2021 par .

suite à une expérience du 01/06/2021

Avis client

 

5 / 5

Tout à fait satisfait
le 09/06/2021 par .

suite à une expérience du 23/05/2021

Commentaire de SML FOOD PLASTIC
Cher(e) client(e),

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif !
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez SML Food Plastic.

À très bientôt !

Cordialement
Le service client

Avis client

 

3 / 5

Tout est bien sauf le délai de livraison qui se fait de plus en plus long
le 08/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Commentaire de SML FOOD PLASTIC
Bonjour Madame Christen,

Merci pour votre commentaire, malheureusement sur la semaine du lundi de Pentecôte, notre partenaire transporteur Khuene & nagel a eu un léger retard sur ses livraisons.

Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour cette attente.

Par ailleurs, un rappel de la part de nos équipes a été fait à notre partenaire pour éviter ce type d'incident.
Aussi, vous pouvez consulter la rubrique "expéditions & retours" où nous informons que le délai de livraison des transporteurs peuvent être rallongés à cause de la crise sanitaire.

https://www.smlfoodplastic.fr/info/1-livraison

Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires,

Bien à vous,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Bon rapport qualité prix. Livraison rapide
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Commentaire de SML FOOD PLASTIC
Bonjour Monsieur Tabbi,

Nous vous remercions pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits ainsi que le service SML Food Plastic !
Merci d'avoir partagé votre expérience.

Bien à vous,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

Site super top
le 05/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Commentaire de SML FOOD PLASTIC
Bonjour Monsieur Jaeger,

Merci pour ce super commentaire !
Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié votre expérience au sein de SML Food Plastic.

À très bientôt,
Le service client

Avis client

 

5 / 5

respect des délais , qualité , tout est ok!
le 02/06/2021 par .

suite à une expérience du 20/05/2021

Commentaire de SML FOOD PLASTIC
Bonjour Madame Soufi,

Toute l'équipe vous remercie pour votre avis positif !
Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié nos produits ainsi que le service de SML Food Plastic.

Merci d'avoir partagé votre expérience.
À très bientôt

Cordialement,
Le service client
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 14

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smlfoodplastic.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smlfoodplastic.fr

Description :

Emballage Alimentaire pour les professionnels de la restauration rapide et la vente à emporter depuis 1996. Barquette plastique, barquette alimentaire, boite carton snacking, etc...

Adresse :
SML FOOD PLASTIC
2 Rue des Vieilles Vignes
77183, Croissy-Beaubourg
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0148852020
smlfoodplastic@gmail.com
Représentant autorisé :
SML FOOD PLASTIC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
137

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU