Calculé à partir de 108 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 802 avis depuis le 11/06/2015

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 23/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Top, conforme à ce que je souhaitais Et la réduction de 10% pour les commandes de + de 500€ les rendent extrêmement compétitifs. De plus, j’ai été livré très rapidement. Conditionnement correct. Je recommanderais chez eux dès que possible !
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 30/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et arrivée en temps et heure
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

4 / 5

le site est clair dans son ensemble. et le service client plutôt reactif
le 08/05/2020 par .

suite à une expérience du 27/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent Très rapide Sérieux Bon rapport qualité /prix
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 20/04/2020

Avis client

 

4 / 5

Je savais ce que je voulais et j'ai donc trouvé très facilement en naviguant, par contre, ce fut un peu plus compliqué pour mettre dans le panier. La validation est confuse, mais quand on a compris le principe, c'est facile.
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 10/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Malgré le contexte, commande reçue extrèmement rapidement.
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 15/04/2020

Avis client

 

4 / 5

J'ai bien reçu ma commande mercredi comme écrit sur le site. Mais j'ai dù attendre sans savoir l'heure de la livraison. Et le service client ne répondait n'y au téléphone ni au mail. C'est ma première commande, donc un peu inquiète. Mais la livraison a été faite et je suis très contente. Circonstances atténuantes dues au Covid 19.
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 17/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Parfait.
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 19/04/2020

Avis client

 

5 / 5

Excellent site très commerçant je recommande vivement
le 28/04/2020 par .

suite à une expérience du 09/03/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 11

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Smlfoodplastic.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Smlfoodplastic.fr

Description :

Emballage Alimentaire pour les professionnels de la restauration rapide et la vente à emporter depuis 1996. Barquette plastique, barquette alimentaire, boite carton snacking, etc...

Adresse :
SML FOOD PLASTIC
26 Rue Gay Lussac
94430, Chennevieres sur marne
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0148852020
smlfoodplastic@gmail.com
Représentant autorisé :
SML FOOD PLASTIC
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
108

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU