Les avis clients soulignent une satisfaction générale avec des envois rapides et soignés, un site facile d'utilisation, et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la réactivité et le professionnalisme, ainsi que la clarté des descriptions des produits. De plus, un bon service est souvent mentionné, renforçant l'expérience positive.
15 sept. 2021
Avis vérifiéFluide
14 sept. 2021
Avis vérifiéSite sympathique et le petit paquet d'oursons c'est le petit plus lui aussi très sympa !
21 août 2021
Avis vérifiéPleinement satisfaite de vos produits et de votre boutique. L'achat sur internet est très convenable ( délais de livraison, rapidité de commande ) Et j'adore lire les petits mots personnalisés sur les factures. Je recommande
12 août 2021
Avis vérifiéLivraison rapide
11 août 2021
Avis vérifiéProduits très bien. Personnel extrêmement sympathique. Merci à bientôt
1 août 2021
Avis vérifiéEnvoie rapide et efficace, le goût des eliquides est bien présent rapport qualité prix 🥇
1 août 2021
14 juil. 2021
Avis vérifiéSite parfait simple efficace Commande très rapidement livrée
13 juil. 2021
Avis vérifiéRien à dire très bon site envoi super rapide 😁😁
30 juin 2021
Avis vérifiéSite claire, j'ai très vite trouvé ce que je voulais, merci
26 juin 2021
Avis vérifiéRapide et conforme. Parfait
14 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon chop livraison rapide
7 juin 2021
Avis vérifiéLe site est pas mal. Il manquerai des indicateurs plus détaillés pour les compatibilités des accessoires et des produits. Parfois certains produits sont marqués en pénuries mais quand on appelle le magasin, il n'y a pas forcément de rupture de stock.