Cette marque est appréciée pour la qualité et le confort de ses produits. Les clients soulignent également l'emballage soigné et la rapidité d'expédition, ce qui renforce leur satisfaction.
27 févr. 2024
Avis vérifiéCorrespond bien à mes attentes. Livraison rapide.
21 févr. 2024
3 févr. 2024
Beau sweat shirt mickey un peu fin
30 janv. 2024
bonjour rien a signaler
24 janv. 2024
Colis reçu dans les temps mais malheureusement non livré par le livreur étant en fauteuil roulant c'est mon fils qui a dû aller chercher le colis car même le chauffeur ne m'a appelé à aucun moment ni sonner chez moi mais sinon je recommande le site est très contente du cadeau que j'ai acheté pour une amie
17 janv. 2024
Livraison très rapide, produit parfait.
24 déc. 2023
Parfait rien à dire
2222
Envoi très rapide
19 déc. 2023
Un peu déçue par la qualité du sac
18 déc. 2023
Délais respecté navigation un peu lente je donne 4sur5.
18 déc. 2023
Satisfaite du produit reçu par contre, aucune protection à l'intérieur du colis, pas de "chips" plastiques, ni de "boudins" plastiques. Je rappelle que les objets commandés sont des billes en verre.
16 déc. 2023
j'y reviendrais
15 déc. 2023
A Parfait ! Meilleur prix du marché, envoi rapide, bonne communication, produit conforme. Je recommande vivement le site.
14 déc. 2023
Top, nickel, pro, good, youpiiii ! 😊
13 déc. 2023
C'est la première fois que je commande sur ce site c'est bien expliqué et c'est rapide j'ai eu l'impression que j'avais déjà utilisé ce site
13 déc. 2023
Très bien, livraison rapide et produit conforme à la description. Une promotion en plus de ça qui tombe à pic pour les fêtes de Noël!
13 déc. 2023
N’achetez pas sur ce site. J’ai commandé une doudoune a 230€ et j’ai reçu un article qui a rien avoir avec une facture au nom et a l’adresse d’une autre personne et d’une valeur 10x moins chère. Je leurs envoie des mails pour obtenir de l’aide mais bien sur pas de réponses de leur par. J’appelle le numero ecrit sur leur site mais évidemment pas de reponse non plus.
13 déc. 2023
Délai un peu long mais sinon rien à redire !
12 déc. 2023
Il manque la sangle de la guitare et les médiators et la housse qui était compté avec le prix, on a prit cette version pour cela, très déçu, comment comment peut on faire sans renvoi de colis.