La Socram Banque est appréciée pour son professionnalisme, sa réactivité et l'écoute de ses conseillers. Les clients soulignent une grande clarté dans les explications et une constitution de dossiers rapide et aisée. Beaucoup recommandent cette agence pour son efficacité et la qualité de son accueil.
Laurence A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéL'efficacité et la rapidité de satisfaire ma demande.
Jacqueline M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfait mais quelque fois difficile d'envoyer les documents
Nathalie S.
20 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnes a l’écoute et agréables.
Emilia E.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTraitement facile et très rapide des dossiers
Sandrine M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace et très agréable
Ambre B.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJuste parfait, mon interlocutrice à su m'aider par téléphone sans que j'ai besoin de me déplacer en agence. Elle m'a recontacté afin de m'aider dans mes démarches de dépôt des documents sur le site.
Yvonnick H.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ aurais aimé les démarches pour le remboursement anticipé plus facile. Par exemple un onglet spécifique
Eric L.
F. A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRappel rapide de votre conseillère suite à ma demande envoyée par mail. Très aimable au téléphone, explications claires et dossier de demande de prêt reçu en suivant dans la journée. Merci
Jerome A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et traitement rapide de ma demande
Marlene C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai fait une demande par mail et j’ai reçu la réponse le lendemain : parfait
Leina V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite pour la deuxième fois
P. S.
19 avr. 2026
Avis vérifiéToujours très satisfait de d’octal banque Simplicité et rapidité pour l obtention d un prêt
Christiane A.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne réactivité !!!
Jerome C.
Avis vérifiéAimable, efficace, réactive
Maxime F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne très aimable et courtoise M’a bien renseigné
M. V.
Avis vérifiéLa rapidité
Brigitte V.
19 avr. 2026
Avis vérifiéUn peu long pour connaitre le services concerner. Rapide pour avoir ce que j'avais demander.
Stephanie P.
19 avr. 2026
Avis vérifiéNotre demande a bien été pris en compte et nous avons été très bien renseigné
Carl F.
19 avr. 2026
Avis vérifiéRéactif, simple et efficace