Calculé à partir de 230 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 2708 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Service clients réactif et très arrangeant, livraison très rapide !
le 12/03/2022 par .

suite à une expérience du 22/01/2022

Avis client

 

5 / 5

La livraison a été très rapide, je suis très contente de l'utilisation des culottes ça me change la vie. Le service client est génial, ils répondent très rapidement.
le 10/03/2022 par .

suite à une expérience du 14/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Culotte parfaite. Contente de l’avoir testée et approuvée
le 03/03/2022 par .

suite à une expérience du 07/01/2022

Avis client

 

4 / 5

ras site internet fluide, super d'avoir des morphos différentes sur les photos ça permet de se projeter + facilement que l'éternel mannequin taille xs ;)
le 18/02/2022 par .

suite à une expérience du 18/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation simple et efficace
le 17/02/2022

suite à une expérience du 12/01/2022
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Un site très bien pensé, qui met en valeur les produits et leur usage
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

5 / 5

La qualité est incroyable, je me sens protégée toute la journée et la matière est super agréable. Je recommande à 100%. J'ai commandé du XL et du L en pensant renvoyer celle qui ne correspond pas (finalement j'ai tout gardé) je porte les plus grandes la nuit. Même si le L taille très bien!! Je fais un 40/42.
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Belle culotte Efficace Très satisfaite de mon achat
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 30/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Top!
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 29/01/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
7 place Albert Camus
95210, Saint-Gratien
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
230

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU