Calculé à partir de 1011 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1579 avis depuis le 21/05/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

TOUT EST PARFAIT. Livraison rapide, navigation facile et claire. J recommande
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site fluide, facile d'accès
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison hyper rapide
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé les culottes via une vente privée. Nickel à l'arrivée, culotte et shorty très jolis, doux. Cependant il y a eu un problème de couture après seulement quelques heures d'utilisation. J'ai expliqué la situation au service client de So'Cup qui a été très compréhensif et m'a dédommagé en seulement quelques jours. Merci ! Aucun problème de fuite !
le 24/02/2021

suite à une expérience du 16/02/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

un SAV au top !! très compréhensif, ils sont vraiment commerciaux !
le 24/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Excellent produit , livraison rapide
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et présentation des produits au top avec toutes les infos necessaire pour réaliser un achat avec succès.
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Commentaire de So'Cup
Bonjour Sarah,
un grand merci pour votre retour positif. Votre témoignage est aussi précieux et utile pour nous que pour les futures clientes.
Bien à vous,
l'équipe So'Cup

Avis client

 

5 / 5

Très bien fait ! Très pratique de pouvoir recommander les commandes déjà passées !
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Super. J'ai eu une honesta nuit taille normal à Noël. Convaincue sur 1j de cycle j'en ai pris 3 de plus. 2 autres honesta et 1 splendea pour les débuts et fins de cycle. 4 c'est bien pour tourner. Si vous avez un très gros flux la honesta fait bien le job. Mis de 7h à 18h au top. Je recommande. J'ai pris ma taille habituelle pas de soucis de ce côté là !
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Avis client

 

5 / 5

Livré rapidement, produit conforme, rien à redire, je recommande !!!!
le 22/02/2021 par .

suite à une expérience du 13/02/2021

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 102

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Socup.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Socup.fr

Description :

So’Cup est une gamme de protections féminines saines et faciles à utiliser. Vivez vos règles naturellement.

Adresse :
So'Cup
Creative City - Media Free Zone
Creative Tower - PO Box 4422
, Fujairah
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
So'Cup
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
1011

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU