Calculé à partir de 71 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 136 avis depuis le 11/02/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zéro. L'article vient de diminuer de 20€, il était plus cher pendant les soldes, je rêve! Pas cool. Pour le coup je ne réitérerai pas d'achats sur ce site.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 30/01/2020

Commentaire de so factory
Bonjour,
Pour vous es tarifs des Fournisseurs de Sofactory étant en constante évolution, Sofactory se réserve le droit de modifier les prix affichés sur le Site Internet à tout moment. Les prix sont également susceptibles de varier pour des raisons commerciales (prix de lancement, de promotions, de soldes...). En tout état de cause, les Produits seront facturés au Client au prix en vigueur au jour de la passation de la commande. Vous remerciant pour votre compréhension.

Bien à vous,
L'équipe Sofactory
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

1 / 5

Carton arrivé éventré, absence des vis et boulons pour monter le meuble et qualité très médiocre.
le 19/02/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Commentaire de so factory
Bonjour,

Nous sommes navrés d'apprendre cela. Malgré le soin apporté à la préparation du colis, il se peut qu'il soit endommagé lors de son acheminement. Rassurez-vous! Nous allons tout mettre en œuvre pour vous apporter une solution. N'hésitez pas à nous transmettre les éléments demandés. Dès réception, nous pourrons vous en dire plus.

Bien à vous,
L'équipe Sofactory

Avis client

 

5 / 5

Je suis très satisfaite de ma commande sur sofactory.fr : le produit correspond exactement au descriptif sur le site, la livraison s'est faite rapidement et facilement, enfin, le produit était emballé de telle façon qu'il ne pouvait pas y avoir de problème lors du transport. Je suis vraiment ravie et je n'hésiterai pas à recommander d'autres produits sur ce site.
le 12/02/2020 par .

suite à une expérience du 28/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Délais de livraison respecté.
le 07/02/2020 par .

suite à une expérience du 26/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Belles chaises qui me vont tout à fait...
Merci
le 06/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Commande reçue trés rapidement , information sur la commande et la livraison sans soucis, je recommande votre site et peut etre à bientôt pour de nouveaux achats.
Cordialement
le 05/02/2020 par .

suite à une expérience du 19/01/2020

Avis client

 

5 / 5

Livraison très bien
Matériel bien protégé
Très belle qualité de fabrication
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 18/01/2020

Avis client

 

4 / 5

La commande et la livraison on été rapide
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

4 / 5

la commande et la livraison on été rapide
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/12/2019

Avis client

 

5 / 5

Très inquiète en voyant les avis et finalement pour moi tout s'est bien passé.
le 29/01/2020 par .

suite à une expérience du 10/01/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sofactory.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sofactory.fr

Description :

Sofactory vous propose une sélection de mobilier design en direct de l'usine. Découvrez toute une gamme de meuble et deco au meilleur prix et livré rapidement

Adresse :
so factory
49 avenue Kléber
75116, Paris
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0825 590 181
fpraxhedine@ext.netino.com
Représentant autorisé :
so factory
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
71

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU