Calculé à partir de 544 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1252 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi bien
le 10/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour LAURENT, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Achat facile, et livraison très rapide. C'est parfait.
le 04/07/2021 par .

suite à une expérience du 25/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Olivier, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

excellent comme d'habitude
le 03/07/2021 par .

suite à une expérience du 24/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour corinne, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide mais déçu car aucun avantage de fidélisation
le 02/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour GERARD, nous vous remercions pour cette bonne note ! La loi nous interdit toute forme de fidélisation 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

livrée très rapidement , et des flacons gratuits selon le nombre commandé donc tout est bien
le 01/07/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour annick, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits. avec un bon SAV je suis satisfait du site
le 30/06/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour YVES, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Site très bien, et commande très rapide, merci 😊
le 26/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Emmanuelle, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Rapide, bien emballé.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 16/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

très bien site sérieux
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour claudette, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit,livraison rapide.Seul bémol,je n'ai pas reçu les produits gratuit après les 10 flacons,comme convenu.
le 25/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/06/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour VINCENT, vous avez commandé 10 flacons sur une seule commande ? Nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
544

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU