Calculé à partir de 392 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 392 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

LIVRAISON UN PEU LONGUE MAIS DE LA FAUTE DE LA POSTE SINON J ADORE
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Aurore, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

2 / 5

Livraison toujours en attente à chaque fois beaucoup trop long
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Anthony, la Poste rencontre des problèmes dans votre secteur. 😉 A bientôt. CL
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Je commande depuis plusieurs années et suis très satisfaite tant du produit que du service
le 24/01/2020 par .

suite à une expérience du 07/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Sites très sérieux, le seul problème c'est qu' ils envoient la commande à l'adresse de facturation alors que l'adresse de livraison est différente .... Dans mon cas je commande avec mon compte pour mon père et malgré que je donne son adresse pour la livraison, je le reçois quant même chez moi ! du coup je dois repayer un colissimo pour lui renvoyer son colis !! c'est énervant !
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 06/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Valérie, je viens de contrôler, votre adresse de livraison et identique à l'adresse de facturation. nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Rien a redire site sérieux ,livraison rapide site a recommander
le 23/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Lionel, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

très satisfait,le site est très clair,il est facile de s'y retrouver.les livraisons sont très rapides.Merci à l'équipe,et meilleurs voeux 2020.
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 02/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Roger-Louis, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

au service de la clientèle parfait
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Claude, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Pas d'avis particulier
le 19/01/2020 par .

suite à une expérience du 03/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Jean-Noël, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

3 / 5

erreur sur la quantité demandée manquais 2 flacons
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 01/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, vous avez contacté notre service clients pour le signaler ? Bonne journée.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

J'ai été agréablement surprise par le fait que même pendant les fêtes, ma commande a été livrée rapidement...
le 18/01/2020 par .

suite à une expérience du 31/12/2019

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 40

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
Champnie, 16430
Recommander :
Website :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
392

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU