Calculé à partir de 526 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1349 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Rapidité de l envoi
le 09/10/2021 par .

suite à une expérience du 05/10/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour -, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Nouveau site bien conçu, très bon service
le 08/10/2021 par .

suite à une expérience du 06/10/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour -, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide .parfait
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 30/09/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour christiane, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Merci. Conforme et rapide
le 06/10/2021 par .

suite à une expérience du 04/10/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour BARBARA, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Great service
le 05/10/2021 par .

suite à une expérience du 03/10/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Stuart, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Commande aisée et livraison toujours aussi rapide. Merci
le 02/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/10/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Noëllia, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Colis arrivé dans les délais et entier. Par contre toujours pas de confiserie!
le 30/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Livraison parfaite
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 27/09/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Livraison toujours ultra rapide et liquides de qualité Je recommande +++
le 29/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/09/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Cliente depuis plusieurs années, je ne peux que recommander fortement Sogood car le service est parfait.
le 27/09/2021 par .

suite à une expérience du 25/09/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour -, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
526

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU