Calculé à partir de 598 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 686 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bon produit, le nouveau flacon transparent permet de voir la quantité restante, de plus l'embout plus fin est bien plus pratique pour le remplissage.
le 02/07/2020 par .

suite à une expérience du 14/04/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Thierry, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

4 / 5

Très bon produit avec la livraison très rapide
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 21/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Sébastien, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Le site Web est très simple d'utilisation et intuitif.
le 01/07/2020 par .

suite à une expérience du 20/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Marion, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

CONFORME
le 29/06/2020 par .

suite à une expérience du 06/04/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Karen, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Bon service clientèle, merci pour le flacon en dédommagement
le 28/06/2020 par .

suite à une expérience du 19/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Livraison conforme et rapide.
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Laetitia, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

3 / 5

Un peu longue la livraison par rapport à ce que j'ai connu!
le 27/06/2020 par .

suite à une expérience du 18/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Aurélie, les services de la Poste dont nous sommes reliés non pas encore reprit à 100%. A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi fluide pour les commandes, livraison rapide. Simple - efficace. Je ne commande plus que sur ce site. Je recommande fortement. Très large gamme de choix de parfum et de dosage. Au top.
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 17/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Malvina, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

efficace et rapide
le 26/06/2020 par .

suite à une expérience du 28/04/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait
le 25/06/2020 par .

suite à une expérience du 13/06/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Arnaud, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
Champnie, 16430
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
598

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU