Calculé à partir de 583 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1064 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide, bons produits
le 26/02/2021

suite à une expérience du 16/02/2021
*Informations pseudonymisées

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Stéphanie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Site simple et livraison rapide
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 16/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Elodie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Rien à dire tout parfait.
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 18/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Aurélie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Simple pour la commande et rapide pour la livraison
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Linda, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

rapide et efficace de très bonne qualité
le 26/02/2021 par .

suite à une expérience du 17/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Linda, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Super site, très bons produits.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 12/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Catherine, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Le site Internet est bien conçu, fonctionnel pour le client, les articles sont faciles à trouver. Les livraisons après la commande sont rapides. Cette société est très sérieuse.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Après un petit souci avec ma commande, je vous ai téléphoné et j'ai été reçu par une personne très sympathique, qui a résolu le problème en quelques minutes. et j'ai reçu ma commande 48 heures après. Donc, merci pour l'accueil et la réactivité.
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 06/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire très satisfait du service et de la livraison merci
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 11/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Bernadette, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

J'ai halluciné de la rapidité avec laquelle ma commande est arrivée.... livrée le lendemain !
le 25/02/2021 par .

suite à une expérience du 15/02/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Noëllia, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 59

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
Champnie, 16430
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
583

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU