Calculé à partir de 498 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1399 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Facile d'utilisation et bon produit Flacon en cadeau positif
le 01/12/2021 par .

suite à une expérience du 30/11/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait et rapide. Des petites remises supplémentaires après Quelques commandes seraient bienvenu..
le 29/11/2021 par .

suite à une expérience du 28/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Philippe, pour vous remercier de nous être fidèles, So Good Eliquid vous offre une remise automatique après chacun de vos achats ! Comment en bénéficier ? Vous n'avez rien à faire, vous êtes éligible dès l'achat de minium 10 flacons. Après validation de votre commande, les flacons offerts seront directement rajoutés à votre commande.

👉 10 achetés = 2 offerts
👉 15 achetés = 3 offerts
👉 20 achetés = 5 offerts
👉 30 achetés = 7 offerts

Très belle journée,

Avis client

 

5 / 5

ras parfait
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 27/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour AURELIE, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable. Je recommande !
le 28/11/2021 par .

suite à une expérience du 26/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Mareva, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Parfait !!
le 26/11/2021 par .

suite à une expérience du 25/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Bonjour, je suis très content du service et du petit cadeau sympa ;o)
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 24/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour -, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide, et bonus des cadeaux ! Top merci
le 25/11/2021 par .

suite à une expérience du 23/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour -, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide le liquide so good très bonne qualité riche en saveurs
le 24/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Dilmi, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très bien meilleur liquide pour moi depuis des années
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

4 / 5

Cliente depuis plus de 3 ans, je suis toujours satisfaite des mes commandes et du goût que m'offre les liquides de la marque So Good. Bon, je dois admettre que ma dernière commande as malheureusement été la cible d'un assez long retard de livraison exceptionnelle ( 15j ) mais le service après vente à été très à l'écoute, et à suivis avec soin et attention, l'acheminement de ma commande que j'ai fini par recevoir. SAV à l'écoute de sa clientèle, j'espère qu'il en sera toujours ainsi.
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 03/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
498

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU