Calculé à partir de 465 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1448 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

toujours impeccable , livraison en un temps record et la petite attention qui va bien des flacons de liquide offerts selon le montant de votre commande ..... à recommander
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Annick, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Parfait, comme d'habitude. Merci.
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Gérard, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi efficace dans la livraison Produits de qualité Et merci pour les petits cadeaux lors des commandes en quantité Je recommande !
le 31/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Martine, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très satisfait de ce site Livraison rapide À recommander
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Francoise, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

4 / 5

Produits toujours aussi bons je suis très satisfait
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour YVES, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Juste parfait !!
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 28/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Michael, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

4 / 5

Reçu dans les délais (+ 1 jour férié...) Commande conforme et soignée.
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour nadine, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits, livraison très rapide ! Rien a redire ! Bravo à toute l'équipe !
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Claudine, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Super facile
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Martin, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
465

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU