Calculé à partir de 498 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1399 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super site
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 21/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Envoi très rapide
le 22/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Béatrice, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

site clair et facile a trouver son produit , rapidité d envoi au top
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

J'ai commandé plusieurs fois et je suis fort satisfait du service. Lorsqu’il y a eu des soucis à la douane suisse, celle-ci a immédiatement été contactée et j'ai été informé de la suite des évènements. Très professionnel.
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 19/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Super produits. Très bon gout. Livraison rapide.Tres professionnel et a l écoute du client. En plus j avais commis une erreur sur ma commande ,j avais laisser message , et a bien été pris en compte et m ont même téléphone pour confirmer.
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

La navigation du site très simple livraison rapide
le 21/11/2021 par .

suite à une expérience du 18/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour mohamed, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Site très simple et rapide d’utilisation
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

✌.|•͡˘‿•͡˘|.✌ Just perfect !
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 14/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Franck, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Site très fiable avec un envoi rapide des commandes et un service client disponible et efficace.
le 19/11/2021 par .

suite à une expérience du 17/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très bien !
le 18/11/2021 par .

suite à une expérience du 16/11/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Lisa, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
498

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU