Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1448 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Super facile
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Martin, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. Rapidité de la livraison. Et toujours un cadeau dans le colis. Merci pour votre efficacité.
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Françoise, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

ça fait longtemps que que j'utilise sogood et ca me convient trés bien et plus les commendes sont livrées rapidement
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 07/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Marc, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

2 / 5

Déjà signalé : toujours des fuites dans certains flacons qui imbibent les autres pendant la livraison
le 30/12/2021 par .

suite à une expérience du 22/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour DIDIER, nous essayons de remédier au problème, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Etablissement très sérieux . Merci pour la gentillesse des produits offerts .
le 23/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Josiane, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

4 / 5

Bon produit
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Georges, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

4 / 5

toujours pas de carambar
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 21/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour florence, nous allons remercier au problème de carambar ! Nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits avec toujours un grand souci des délais de livraison.
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Arnaud, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite. J'ai eu un dépannage rapide de mon espace client grâce au chat. Merci
le 22/12/2021 par .

suite à une expérience du 20/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Nathalie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Très bon produits. Service livraison efficace. Aimerais le règlement par PayPal. Un 20 sur 20
le 18/12/2021 par .

suite à une expérience du 17/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU