Calculé à partir de 592 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 983 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Très bien livraison été rapide Merci
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Salem, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

4 / 5

Plusieurs choix de produits excellente
le 04/02/2020 par .

suite à une expérience du 16/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Edeline nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Toujours aussi bien
le 03/02/2020 par .

suite à une expérience du 17/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Jean-Noël, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Commande reçu très rapidement et conforme.
le 01/02/2020 par .

suite à une expérience du 15/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Thierry, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Produit correspondant aux attentes, livraison rapide même pour l’international
le 31/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Abdelhak, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Site très très sérieux
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Sonia, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Impeccable. Jamais de soucis, rapidité d'envoi. J'attire votre attention qu'il faudrait communiqué sur le magazin d'Onet-le-Château dans la galarie marchande. Le Géant Casino est fermé pour travaux pour 3 mois et il serait dommage que la boutique ferme alors que la vendeuse/conseillère est FOR-MI-DABLE :))) De plus, j'y vais aussi mes pièces détachées, aussi, aidez le gérant à COMMUNIQUER, c'est important car des magasins comme ça, il n'y en a pas partout en Aveyron!!
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Marilyn, la galerie marchande ne sera pas fermée pendant les travaux, les 25 magasins de la galerie marchande du supermarché resteront ouverts pendant toute la durée des travaux, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

TRES BIEN
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Romuald, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Bon site, bon produit
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 14/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Elodie, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL

Avis client

 

5 / 5

Rapidité, efficacité, fiabilité. Que demander de plus ?
le 30/01/2020 par .

suite à une expérience du 13/01/2020

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Christiane, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. CL
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 60

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
Champnie, 16430
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
592

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU