Calculé à partir de 463 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1448 avis depuis le 28/06/2019

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Livraison express,qualité top, produit français,je suis une cliente fidèle jamais déçue
le 15/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

4 / 5

le produit et très bien Mais petit problème récurrent le crantage d'ouverture des bouchons, quelque fois ne se datache pas et là c'est une galère ...............si vous pouviez y remédier !!!
le 13/01/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

5 / 5

Au top passage de commande simple paiement super sécurisé livraison super rapide
le 10/01/2022 par .

suite à une expérience du 09/01/2022

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour monique, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

La recherche sur le site Internet de SOGOOD est aisée, la livraison rapide et gratuite et toujours un geste commercial en fonction de la quantité commandée. Produits de bonne qualité.
le 07/01/2022 par .

suite à une expérience du 19/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Jean-Pierre, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Comme d'habitude, bien commandé, vite livré!
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Pascal, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

3 / 5

Sur mes 3 dernières commandes plusieurs produits étaient percés d où les 3 étoiles.
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 03/01/2022

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Jérome, nous avons bien pris en compte votre demande, vous avez prévenu le service client ? A bientôt. JCV
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de mon Vaporesso GTX one que je recommande ! Livraison au top ! Merci à toute l'équipe Sogood !
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Claudine, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Efficacité et rapidité, rien à redire je recommande +++
le 05/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Florence, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

Bon e-liquide , sans contraintes.
le 04/01/2022 par .

suite à une expérience du 02/01/2022

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Laurent, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV

Avis client

 

5 / 5

toujours aussi bien
le 01/01/2022 par .

suite à une expérience du 30/12/2021

Commentaire de SARL INNOVATIVE
Bonjour Corinne, nous vous remercions pour cette bonne note ! 😉 A bientôt. JCV
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Sogood-eliquid.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Sogood-eliquid.fr

Description :

So Good produit ses propres e-liquides et propose une gamme de 42 arômes, 100% conforme aux normes européennes, certifiés Origine France Garantie ®, avec 5 taux de nicotine.

Adresse :
SARL INNOVATIVE
751 rue de la génoise ZA les Montagnes
16430, Champnie
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
SARL INNOVATIVE
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
463

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU