Calculé à partir de 331 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 903 avis depuis le 29/11/2016

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Très bon site, je vous remercie pour les conseils. Le point de retrait est un peu loin de mon domicile (20km), c'est un peu dommage.
le 18/09/2019 par .

suite à une commande du 17/08/2019

Avis client

 

3 / 5

très cher
le 18/09/2019 par .

suite à une commande du 17/08/2019

Commentaire de LABORATOIRES SOLAGE
Bonjour Madame,
Merci de nous avoir donné votre avis.
Nous sommes très conscients que des compléments de qualité peuvent revenir cher. C'est pour cela que nous maintenons des prix particulièrement bas au regard de la qualité proposé par rapport à la concurrence, notamment en proposant de nombreuses possibilités pour faire baisser les prix (réduction sur volume, abonnement, points de fidélité....).
Nous sommes à votre disposition pour vous en faire profiter.
Je vous souhaite une belle journée,

Avis client

 

5 / 5

bien
le 15/09/2019 par .

suite à une commande du 19/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien
le 11/09/2019 par .

suite à une commande du 12/08/2019

Avis client

 

5 / 5

++++++
le 10/09/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire. Commande reçue très rapidement. Produit plutôt efficace. Très satisfaite !
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 13/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Je reçois tous en date et en heure un site très sérieux
le 08/09/2019 par .

suite à une commande du 10/08/2019

Avis client

 

5 / 5

tres bon produit
le 03/09/2019 par .

suite à une commande du 07/08/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
le 30/08/2019 par .

suite à une commande du 24/07/2019

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 29/08/2019 par .

suite à une commande du 02/08/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 34

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solage.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Solage.fr

Description :

Laboratoire français de compléments alimentaires 100% naturels avec une efficacité scientifiquement prouvée. Sécurité absolue avec la certification ISO 22000. Commande sécurisée, livraison rapide et garantie satisfait ou remboursé. Site internet: www.solage.fr Téléphone: 01 79 75 37 38

Adresse :
LABORATOIRES SOLAGE
60 BIS rue Boursault
75017, Paris
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01 79 75 37 38
contact@solage.fr
Représentant autorisé :
LABORATOIRES SOLAGE
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
331

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU