Avis client de Solaireshop.fr

Calculé à partir de 272 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 272 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

livraison rapide et bon conseil :)
le 2018-04-21 06:44:06 par .

suite à une commande du 20/03/2018

Avis client

 

5 / 5

aucun probleme de livraison tout est conforme au attente du client
le 2018-04-21 06:44:07 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Très déçu, une erreur du site et pour dédommagement une réduction du frais de port qui me fais payer le kit presque 700€ or il coûte 585€.. sympa la ristourne .. je déconseille ce site.
le 2018-04-21 06:44:06 par .

suite à une commande du 09/04/2018

Avis client

 

1 / 5

Produit commander reçu rapidement mais injoignable au telephone pour une question technique ... alors J essaye le chat .. reponse incompétente alors qu'il suffisais d'in interupteur simple ..on a essayer de me vendre un autre produit .. bref 1 commande pas 2 chez ce vendeur..
le 2018-04-19 03:54:56 par .

suite à une commande du 07/04/2018

Commentaire de NS COM
Cher client,
Il arrive parfois que nous subissions des assauts téléphoniques ponctuels.
Nos équipes mettent tout en oeuvre pour satisfaire un maximum de nos clients, et nous nous excusons que ce ne fut pas votre cas.
Nous sommes heureux que notre délai de livraison vous ait satisfait.
Notre service client reste a votre disposition.

Avis client

 

5 / 5

bonnes référance
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 11/04/2018

Avis client

 

5 / 5

Envoi ultra rapide, je referai commande sans hésitation.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 03/04/2018

Avis client

 

4 / 5

bon matériel,bon service,facile à contacter.
des réserves concernant la livraison,colis abimé...
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 17/03/2018

Avis client

 

5 / 5

Livré conforme, en temps et heure. Je recommande
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 06/04/2018

Avis client

 

3 / 5

Envoi en plusieurs fois très très très long.
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 10/03/2018

Avis client

 

3 / 5

Colis emballé sommairement avec un livreur comme toujours trop pressé du coup il manquait un connecteur dans le colis ! je pense qu'il a été perdu lors du transport ...
le 17/04/2018 par .

suite à une commande du 30/03/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 28

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solaireshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Solaireshop.fr

Description :

Magasin n°1 de de produits d’énergies renouvelables avec plus de 2000 références

Adresse :
NS COM
11 RUE DE CHIMINIE
ZI DES 7 FONTS
34300, AGDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0467628303
order@solaireshop.fr
Représentant autorisé :
NS COM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
272

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU