Avis client de Solaireshop.fr

Calculé à partir de 431 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 431 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

1 / 5

Ja i eu affaire a un commercial qui ne connaissait pas grand chose en technique. Du coup desagreable impression qu il essayait de me refourguer une batterie sans savoir si la batterie serait adaptee a mes besoins ou pas. Du coup j ai bien pris le convertisseur chez solaire shop mais la batterie sur un autre site (puissance double a celle conseillee par solaire shop et c est ce qu il me faut). le convertisseur est bien. mais donc attention au "service' commercial.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 18/06/2018

Commentaire de NS COM
Bonjour,

Nous sommes désolés pour cette impression, pourtant nos services sont compétents et conseille toujours au mieux, tout autant qu'ils ont toutes les informations. Cependant cette note , est donné en conséquence de votre impression et non sur le produit, ce que nous déplorons.
En espérant ne pas rester sur cette mauvaise impression,
A bientôt

Avis client

 

4 / 5

Livraison rapide ok
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 07/08/2018

Commentaire de NS COM
Bonjour,
Toute l'équipe de solaireshop vous remercie
A bientôt

Avis client

 

3 / 5

pas de mail ou de message expliquant que la batterie commandé n'est pas en stock et qu'il faut attendre la livraison du fournisseur. commande passée le 20/07/18 recu le 10/08/18. Obligé de telephoner pour avoir des infos.
De plus il ne me semble pas judicieux de mettre le regulateur a l'interieur du carton du panneau solaire et sur le coté des cellules avec le risque de casse par le transporteur.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 20/07/2018

Commentaire de NS COM
Bonjour Mr delpeyroux, nous prenons en compte vos doléances, et nous nous excusons pour le retard. Il est vrai que nous avons subit un retard de livraison de la part de nos fournisseurs, et il est étonnant que nos services ne vous aie pas prévenus. Cependant une livraison partielle s'est faite afin de vous envoyer au plus vite votre commande.Nous nous excusons encore pour la gêne occasionnée.
Toute l'équipe de Solaireshop
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

5 / 5

Très pro
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 06/08/2018

Commentaire de NS COM
Bonjour,
Nous transmettons vos compliments à tout nos services solaireshop qui oeuvre ensemble pour la satisfaction de notre clientèle!
A bientôt

Avis client

 

4 / 5

site bien fait mais vous ne transmettez pas au transporteur les infos pour la livraison , pourtant un simple copié coller suffit...
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 26/07/2018

Avis client

 

4 / 5

bien
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

5 / 5

Bien livré et fonctionne.
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 31/07/2018

Avis client

 

4 / 5

pas de problème très accessible
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 13/07/2018

Commentaire de NS COM
Bonjour,

Nous vous remercions vivement pour vos encouragements ! nous transmettons à toute l'équipe de solaire shop!
A bientôt

Avis client

 

1 / 5

Pas tres sérieux concernant la livraison
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 01/08/2018

Avis client

 

5 / 5

Très bon
le 17/08/2018 par .

suite à une commande du 03/08/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 44

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Solaireshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Solaireshop.fr

Description :

Magasin n°1 de de produits d’énergies renouvelables avec plus de 2000 références

Adresse :
NS COM
11 RUE DE CHIMINIE
ZI DES 7 FONTS
34300, AGDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0467628303
order@solaireshop.fr
Représentant autorisé :
NS COM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
431

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU