Avis client de Solaireshop.fr

Calculé à partir de 70 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 70 avis depuis le 22/09/2017

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

site très clair et bien achalandé. Si vous avez besoin de renseignements un numéro de téléphone qui répond toujours et basé en France..! J'ai même pu passer ma commande directement par téléphone après avoir été conseillé... réception ultra rapide (48h), je recommande donc !
le 18/11/2017 à 14:32:40 par .
suite à une commande du 14/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Il serait bien d avoir une heure de passage plus précise
le 16/11/2017 à 21:10:52 par .
suite à une commande du 12/11/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien, je viens de recevoir la 2ème partie de ma commande avec la même satisfaction.
le 16/11/2017 à 18:15:52 par .
suite à une commande du 10/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Problème de livraison. Impossible à chaque fois de rester attendre le produit à la maison avec une fourchette horaire assez importante.
le 16/11/2017 à 13:01:29 par .
suite à une commande du 09/11/2017

Commentaire de NS COM
Bonjour cher Client

Désolé d'entendre que vous avez rencontré un problème avec une livraison, mais après vérification, nous remarquons que le transporteur a essayé de vous livrer 3 fois, et vous n'êtiez pas présent.
De ce fait, Il paraît évident qu'ils n'ont pas pu vous livrer.
Nous ne le considérons pas comme un problème de livraison.
Aucun transporteur dans le monde, même le plus cher ne livrera le produit au moment ou vous le souhaitez.

Il est dommage que vous jugiez notre service, ainsi que les faits non liés à notre service.

Nous tenons, malgré tout, à vous remercier pour votre achat de notre magasin.
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

4 / 5

livraison rapide, service après vente sympa
le 16/11/2017 à 09:10:13 par .
suite à une commande du 06/11/2017

Avis client

 

3 / 5

Livraison rapide et conforme au descriptif du produit sur le site. Par contre, suite à une demande de renseignement, l'interlocuteur ne m'a pas donné les bonnes informations sur le fonctionnement de l'appareil. Ce service est donc à améliorer.
le 15/11/2017 à 09:19:07 par .
suite à une commande du 04/11/2017

Commentaire de NS COM
Cher client,
Nous vous remercions pour votre commentaire, et nous sommes d'accord sur le fait qu'il n'est pas acceptable que quelqu'un vous conseille mal.

Nous vous remercions de contacter notre service-client, nous nous chargerons de corriger le problème immédiatement.

Sinon, il vous est toujours possible d'utiliser la garantie "satisfait ou remboursé", et dans ce cas, vous serez remboursé à 100%.

Avis client

 

5 / 5

10 TRES BON SERVICE
le 13/11/2017 à 22:46:12 par .
suite à une commande du 24/10/2017

Avis client

 

4 / 5

Bien
le 11/11/2017 à 18:37:34 par .
suite à une commande du 29/10/2017

Avis client

 

5 / 5

Produit conforme à la commande rapidement livre comme d habitude
le 11/11/2017 à 16:43:12 par .
suite à une commande du 06/11/2017

Avis client

 

5 / 5

Livrer rapidement..conforme... rien a dire de plus.
le 11/11/2017 à 11:31:58 par .
suite à une commande du 05/11/2017

  • Page / 7

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de solaireshop.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Solaireshop.fr

Description :

Magasin n°1 de de produits d’énergies renouvelables avec plus de 2000 références

Adresse :
NS COM
11 RUE DE CHIMINIE
ZI DES 7 FONTS
34300, AGDE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0467628303
order@solaireshop.fr
Représentant autorisé :
NS COM
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
70

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU